无障碍说明

海因克斯:我不愿吃回头草 但拜仁是唯一的例外

腾讯体育10月6日讯 欧洲中部时间本周五下午,德甲巨擘拜仁慕尼黑在其俱乐部官方网站上正式宣布,球队正式聘请本土名帅海因克斯担任新任主教练,合同期至本赛季结束。拜仁慕尼黑俱乐部首席执行官鲁梅尼格、体育总监萨利哈米季奇高度评价了海因克斯的执教水准,而这位德国名帅本人也对于重返拜仁表示非常自豪。【】【

海因克斯对拜仁爱得深沉

在接受拜仁慕尼黑俱乐部官方网站记者采访时,鲁梅尼格说道:“我们和海因克斯之间早已建立起了毫无保留的相互信任,在俱乐部主席乌利-赫内斯、体育总监萨利哈米季奇以及我本人与他进行交流和沟通的过程中,双方之间的这种信任便已经体现得淋漓尽致。在此,我必须要感谢海因克斯能够接受拜仁慕尼黑的邀请,感谢他接过了球队的教鞭。此时此刻,海因克斯对于拜仁慕尼黑来说,无疑是一个完美的主教练人选。”

而萨利哈米季奇则说道:“无论是在人事管理方面还是在技战术层面,海因克斯都堪称是一位真正意义上的大师级人物,拜仁慕尼黑俱乐部内的每一个人都坚信,这位德国老帅是球队新任主教练的最佳人选。在海因克斯的率领之下,拜仁慕尼黑必定能够重新回到正确的轨迹当中,球队必定能够达到本赛季的既定目标。”

在2011年至2013年间,海因克斯曾经执教于拜仁慕尼黑,他率领巴伐利亚豪门夺得了2012/13赛季的欧冠冠军奖杯。在重新入主安联竞技场之后,海因克斯说道:“坦率的说,我是一个非常不愿意吃回头草的教练员,不过拜仁慕尼黑绝对是一个意外,因为这家巴伐利亚豪门与我的心灵早已紧密的贴合在一起。从现在开始,我和我的工作团队将拼尽全力,以便尽快将胜利足球重新带回给拜仁慕尼黑以及球队的死忠支持者。此时此刻,我非常期待这一全新的挑战。”

(罗比)

【相关新闻】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qingwenyu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点