无障碍说明

喜互惠公开赛三人并驾齐驱 张新军T12窦泽成T87

喜互惠公开赛三人并驾齐驱 张新军T12窦泽成T87

腾讯体育10月6日讯 今天上午,2017-2018美巡赛季首场揭幕战喜互惠公开赛在加州西尔维拉多温泉度假村结束了首轮的比赛,三位美国球员泰勒-邓肯(Tyler Duncan)、汤-霍吉(Tom Hoge)和布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)一同交出65杆(-7)并列领跑。菲尔-米克尔森本轮打出69杆低于标准杆3杆,与张新军并列排名第12位,窦泽成本轮打出73杆高于标准杆1杆,并列排名第87位。

布兰丹-斯蒂尔在13号洞和14号洞以背靠背的小鸟球开场,16、17、18号洞连续抓下三只小鸟球作结,前9洞打出31杆低于标准杆5杆的成绩。转场之后布兰丹-斯蒂尔在5号洞以老鹰球开场,6号洞吞下柏忌之后,9号洞抓鸟作结,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出65杆低于标准杆7杆,并列排名第一位。

菲尔-米克尔森在5号洞以小鸟球开场,8号洞吞下柏忌之后,9号洞抓鸟作结,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后菲尔-米克尔森在10号洞以小鸟球开场,14号洞再度抓下小鸟球之后,15号洞吞下柏忌,18号洞抓鸟作结,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出69杆低于标准杆3杆,并列排名第12位。

张新军在窦泽成之后十分钟开球,虽然没能成为开出第一杆的“中国美巡第一人”,但在424码的3号洞,他推进12英尺小鸟,抓下了中国内地球手以会员身份在美巡赛历史上的第一只小鸟!接下来两洞,他连续抓下小鸟,排名迅速冲进了前十名。尽管7号洞首次吞下柏忌,但8号洞,他再次推进16英尺小鸟,以33杆结束前九洞。最终交出69杆(-3)位于并列第12位。另外一位中国球员窦泽成交出73杆(+1)位于并列第87位。

(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点