无障碍说明

海盗14-19负爱国者 踢球手低级失误葬送胜利

海盗14-19负爱国者 踢球手低级失误葬送胜利

腾讯体育讯 北京时间10月6日早上8:30,NFL常规赛第五周照常进行,坦帕湾海盗队主场迎战新英格兰爱国者队。海盗队的本赛季目前的战绩是2胜1负(受到飓风影响, 少打一场),而卫冕冠军爱国者队则是2胜2负,然而这并没有令球迷们感到满意。尤其是爱国者队的防守在联盟里是名列倒数,若不是汤姆-布雷迪依旧宝刀未老,爱国者队0-4开局也不是没有可能。在历史战绩上,爱国者队是6胜2负,上一次输给海盗队还是2000年,在汤姆-布雷迪时代爱国者队更是从未输过。最终爱国者队以19:14险胜海盗队。新英格兰爱国者队四分卫汤姆-布雷迪40传30中,303码,1次达阵,1次被抄截。坦帕湾海盗队四分卫杰米斯-温斯顿46传26中,334码,1次达阵。

比赛焦点

汤姆-布雷迪在比赛刚开始2分钟就送出了他本赛季的第一次抄截,不过海盗队的进攻组并没有珍惜这个抄截,仅仅推进11码后就又将球权还回去了。双方在经过1回合的相互弃踢后,爱国者队率先找到进攻状态。海盗队的防守组在面对汤姆-布雷迪的进攻时就如同纸糊的一样,外接手群全力开火,布兰丁-库克斯,丹尼-阿门多拉和克里斯-霍根都帮助爱国者队迅速推进到海盗队红区。最终由斯蒂芬-戈斯特考斯基命中任意球,爱国者3:0率先取得领先。

海盗队在第二节刚开始也找到了进攻状态,海盗队跑卫道格-马丁接连两次拿下首攻,直接来到了任意球射程之内。在海盗队3档20码的进攻中,由于爱国者队防守组犯下错误,直接送给了海盗队首攻。道格-马丁再次帮助球队接连拿下将近30码的距离,来到了爱国者队阵区前1码。鉴于爱国者队前几次漏洞百出的防守,没有人会怀疑海盗队这次拿不下达阵。不过让人没想到是,道格-马丁高高跃起,用一个鲤鱼跃龙门的姿势越过众多防守队员,将球送进了端区内,海盗队反超了比分,3:7。尽管爱国者队本赛季的防守组名列倒数,但是进攻火力还是毋庸置疑的,即使是面对大码数转换,布雷迪能准确的找到詹姆斯-怀特和丹尼-阿门多拉这样的进攻大杀器。最终汤姆-布雷迪在红区内传给克里斯-霍根完成达阵,10:7。随后海盗队并没有成功的向前推进,而爱国者队的回攻手丹尼-阿门多拉的40码回攻却帮助爱国者队取得了一个很好的起始进攻位置,只可惜这次爱国者队又一次的停在了阵区前,斯蒂芬-戈斯特考斯基稳稳命中任意球,13:7。半场结束时,海盗队获得了一个56码任意球的机会,可惜尼克-福尔克并没能命中。

半场回来后,爱国者队进攻火力依旧。仅仅三分钟就又获得了一次任意球射门的机会,斯蒂芬-戈斯特考斯基继续命中任意球,16:7。反观海盗队,除了跑卫道格-马丁。似乎就没有什么好的进攻武器,7次3档转换甚至连一次都没有打成,而爱国者队则是8次3档转换打成了3次。汤姆-布雷迪在一次2档转换时掉球,被海盗队的捡到。这是爱国者本场比赛送出的第二个球权转换,也是汤姆-布雷迪本赛季的第二次掉球。

第四节开始后,海盗队面对一个3档1码的转换甚至都没有完成。而随后尼克-福尔克49码的射门又是没有命中,还给爱国者队留下来从半场进攻的机会。海盗队在防住爱国者队这次进攻后,海盗队进攻终于在比赛临近结尾时再次找回了点状态,终于再次推进到了爱国者队的红区之内。如果是前两次尼克-福尔克四十多码的任意球没进还可以原谅,这次31码踢失的任意球就有着不可推卸的责任了。接连3次踢失任意球,等于白白送出去9分,这次31码没中的任意球更是让球队必须要通过两次进攻才能反超比分。在比赛结束前2分钟,杰米斯-温斯顿传球给近端锋卡梅隆-布雷特完成海盗队本场比赛的第二次达阵,16:14。爱国者队的踢球手斯蒂芬-戈斯特考斯基在最后命中48码的任意球让海盗队只有通过达阵才能逆转,19:14。最终比分也保持到了比赛结束。

尽管本场比赛爱国者队赢了,但是面对海盗队这支弱旅也仅仅只赢了5分而已。若不是海盗队踢球手踢失了3个任意球,爱国者有很大的可能会两连败。19分也是爱国者队本赛季的最低得分,在防守组被其他对手打爆的同时,本场比赛的进攻也略显低迷。看来爱国者队这个赛季的卫冕之路并不会很轻松。

(Jason)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐