无障碍说明

雷霆为避税或缩减阵容 新赛季将靠14人征战?

(文/ESPN新闻网) 雷霆在休赛期相继觅来了保罗-乔治安东尼,但他们的奢侈税压力也陡然增加,目前,球队季前赛名单上有20名球员,他们有两套方案可以选择,一是将阵容名单缩减至常规的15人。二是带着14人的阵容征战新赛季,这能够帮助雷霆减少一些奢侈税。

雷霆为避税或缩减阵容 新赛季将靠14人征战?

雷霆五虎

雷霆此前公布了训练营名单,一共有20人,他们最迟需要在北京时间10月17日将大名单缩减至15人。目前,20人名单中有19人有合同在身,另外一名是后卫丹尼尔-汉密尔顿,他和球队签订了一份双向合同。

而剩余的边缘球员分别是布莱斯-艾尔福德、马克尔-布朗、以赛亚-卡南、萨马耶-克里斯顿和拉肖恩-托马斯,从目前来看,卡南和克里斯顿将会为球队第15人展开争夺。

卡南现年26岁,身高1米83,司职控卫,他上赛季在公牛效力一共出场39次,场均拿到4.6分0.9次助攻,在上赛季对阵凯尔特人的季后赛里,在朗多受伤后,卡南作为球队主力控卫出战3次,其中2场首发,场均能够拿到11.7分1.3次助攻。

克里斯顿现年24岁,身高1米91,同样司职控卫,他是2014年的55号秀,上赛季,克里斯顿代表雷霆出战64场,场均拿到2.9分1.4个篮板2次助攻。

当然,雷霆也可能会选择带着14人进入新赛季,正如《俄克拉荷马人报》记者埃里克-霍恩所言,雷霆目前已经有足够的球员,所以,他们可以放弃球队的第15人,雷霆用14名NBA球员征战,也可以让他们减少奢侈税。

新赛季,雷霆拥有四名年薪超过1900万美元的球员,其中韦少高达2830万美元、安东尼2624万美元、亚当斯2247万美元,泡椒也达到1930万美元。如果留下克里斯顿,那么雷霆新赛季将会缴纳2780万美元的奢侈税,而如果只是留下14名NBA球员开始新赛季,雷霆则是可以将奢侈税减至2450万美元。正是因为如此,雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂可能让15人的位置保持空缺。

无论卡南还是克里斯顿,在新赛季均是无保障合同,雷霆裁掉他们不会有任何损失。如果最终放弃第15人,那么雷霆新赛季的最终大名单实际上也已经形成,后卫线上分别是韦斯布鲁克、阿布里内斯、罗伯森、雷蒙德-费尔顿、特伦斯-弗格森。锋线上有保罗-乔治、卡梅隆-安东尼、尼克-科里森、杰拉米-格兰特、约什-休斯蒂斯、帕特里克-帕特森、凯尔-辛格勒。中锋位置有亚当斯和达卡里-约翰逊。

根据雷霆官方在媒体日发布的定妆照显示,韦斯布鲁克、保罗-乔治、安东尼、罗伯森和亚当斯在一起合影,不出意外,这将是球队新赛季的首发阵容。

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

雷霆为避税或缩减阵容 新赛季将靠14人征战?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐