无障碍说明

英超最快之人竟是他 曼城妖星速度能进奥运半决赛

腾讯体育10月5日讯,根据来自于曼彻斯特晚报的消息,效力于曼城队的德国球星勒鲁瓦-萨内创下了英超有数据统计以来的最快冲刺纪录。

这名蓝月亮的“王牌飞车党”在曼城客场1比0击败切尔西的比赛里,创下了新的英超速度:时速35.48(约合22.05英里/小时)。这个速度也就此打破了之前由杰米-瓦尔迪在2015-16赛季创造的旧纪录。从这个速度标准来看,如果萨内能够保持这样的时速完成100米跑,他将会有机会参加上一届奥运会的百米跑半决赛。

萨内的速度令人咋舌

这样的一个结果对于萨内的曼城队友凯尔-沃克来说,一定是一个“坏消息”。上周的时候,沃克在100米冲刺上就已经受到了来自于队友萨内和拉希姆-斯特林的挑战,电脑游戏FIFA18中的数据里,沃克在速度这一个项目上,也已经排在了萨内和斯特林的身后。尽管如此,沃克高达35.23公里/小时(约合21.89英里/小时)的速度,依然可以排在英超最快的11次冲刺榜单之列。斯特林暂时还只能以时速35.04公里/小时(约合21.77英里/小时),排在了曼城队内的第三名。

其实在上周FIFA展现新游戏参数的时候,沃克就非常吃惊于自己的数据慢于萨内和斯特林,他宣布自己的速度“绝对快于”自己的两位队友。他甚至补充道:“让我们三人进行一次慈善百米跑比赛,我可以毫不怀疑地确定我会赢下最终的胜利。”

除以之外,另外一名对于FIFA速度参数表示质疑的球员是京多安。他认为自己上一场对战乌克兰顿涅茨克矿工的比赛中,在两个禁区之间的爆发就是最好的证明。不过根据英超数据统计的结果,还是证实了FIFA给予京多安低速是正确的---这名德国国脚的最快速度仅仅只是比队内的门将埃德森和布拉沃快上一些,最高时速不过才29.4公里/小时。

曼城队内的前三高速球员是毫无悬念的,不过当我们看到斯通斯的速度可以排在球队的第五位,仅仅落后于巴西边翼达尼洛,甚至超过了阿根廷国脚阿奎罗,以及新加盟球队的法国边翼本杰明-门迪的速度,这还是相当让人震惊。

(米奇看球)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点