无障碍说明

蒙特拉:不介意遭受质疑 我们距离前四并不远

蒙特拉:执教米兰风险很大

腾讯体育10月5日讯 意甲豪门AC米兰在新赛季开战后战绩不佳,球队最近两场比赛更是连败,作为米兰主帅,蒙特拉也遭遇了信任危机。而在近日,蒙特拉却当选了2017年度的利德霍尔姆奖,在接受采访时,蒙特拉表示虽然备受质疑,但是米兰目前距离前四并不遥远,他表示执教米兰这样的豪门球队风险不小,但是他非常乐观。

“利德霍尔姆奖”是为纪念米兰传奇巨星利德霍尔姆而设立,作为瑞典历史上最伟大的球星之一,球员时代的尼尔斯-利德霍尔姆曾在米兰效力12载。该奖项由尼尔斯利德霍尔姆协会颁发的,此奖项从2011年开始,每年颁发给“在球场内外都表现优雅、有教养并取得瞩目成绩的体育人物。在过去的几年,获奖者有安切洛蒂、博斯克、普拉蒂尼、马尔蒂尼以及多纳多尼等人。

蒙特拉是一名儒帅,风度翩翩,过去几年来的执教成绩总体来说不错,而也正是因为如此,蒙特拉也得到了此奖。而在得奖后,蒙特拉也接受了采访:“足球教练这个工作对我来说非常美好,我非常热爱这项工作,我一年365天总是想着足球。对战罗马的失利是苦涩的,我知道球迷对我们的渴望,我们肯定会不断的成长,获得联赛第四?我们距离这个位置并不远。”

“我不介意受到批评,我已经有过很多年的教练经验,我知道当教练的风险很大。尤其是像执教米兰这样的豪门球队,风险更大,我非常乐观,我还有许多的工作去做,我是遭遇了一些挫折,但是这非常正常,我需要时间去改善。我当然渴望赢得意甲冠军,去年虽然只是赢得意大利超级杯,我就已经感到非常骄傲了。”蒙特拉说到。

随后,蒙特拉又谈起得到“利德霍尔姆奖”的感受:“能够得到这个大奖我非常的自豪与兴奋,利德霍尔姆是一个智慧的人,很荣幸能够得到这一奖项。我希望像他一样赢得两次联赛冠军。”

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点