无障碍说明

曼联妖星获枪王亨利肯定:他现在比我当年强多了

腾讯体育10月5日讯 新赛季英超开始后,马夏尔拉什福德轮流上阵形成良性竞争反而越踢越好,一扫上赛季的低迷。对此,一代枪王亨利盛赞这名同胞:马夏尔比我当年更强!

马夏尔本赛季的状态相当出色

现年21岁的马夏尔于2015年夏天以3600万镑身价加盟曼联,并且在处子秀就对利物浦攻进曼联处子球,在2015/16赛季,马夏尔在曼联的整体表现可圈可点,并以各项比赛18球成为队内最佳射手,并因此获得了人们的普遍称赞。

虽然在随后的2016/17赛季,因为伊布的加盟,马夏尔不但被“抢走”了9号球衣,还撞上了英超新秀墙,并因此在今夏陷入离队传闻。但在本赛季开始后,马夏尔却在穆帅的轮换政策下发挥出色,9场比赛已经攻进5球外加6次助攻。

对此,目前在比利时执教的亨利盛赞这名曼联11号比自己当年更出色,并且可以成为世界级的球员。当年21岁还没有加盟阿森纳的亨利说:“马夏尔比同龄的我更加出色,他可以成为世界级的球员。我看到他取得了明显的进步,无论是神情还是肢体语言,如果你希望我用一个词来形容,那就是开心。”

上赛季马夏尔还陷入离婚漩涡,那也极大影响了他在场上的表现。亨利接着说:“他是一个快乐的家伙,他非常努力,他首发了不少比赛,想要拿出表现,如果马夏尔替补上场,哪怕只有10分钟,他也会尽情享受,并且希望在有限的时间做出更大的贡献,我对于他的态度感到很满意,这样的话,他就更容易拿出好状态。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点