无障碍说明

枪手锋霸:我小时曾是门将 因母亲一句话改打前锋

腾讯体育10月5日讯 不少球星小时候踢的位置并非跟现在一样,阿森纳前锋拉卡泽特就承认,小时候他踢的是门将,但因为妈妈说守门太危险,才改踢前锋的。

拉卡泽特今夏以5200万镑身价加盟枪手,并且创造了阿森纳队史引援纪录,不过,小时候的拉卡泽特踢的位置跟现在切赫一样:“我小时候真的喜欢守门,但我妈妈不是很赞同,她认为守门太危险了,她说我还不如踢前锋算了,或者干脆不踢。”

拉卡泽特是目前枪手当家射手

“如果有时我们血洗对方,进球太多,我还会为对方感到尴尬,但那种情况不会经常发生,我当时踢球很保守,我只喜欢跟朋友一起踢球。如果我们输了,我会很难过,我也会哭出来,哪怕再小的失望也是如此。但不要担心,我现在不这样了。”

拉卡泽特上赛季为里昂攻进了37球,但新赛季开始后,他只为阿森纳攻进了4粒联赛进球,明显落后于英超其他大牌前锋,但这名法国前锋称他需要时间适应:“我会努力找回最佳状态,但这里有很大的不同,我在里昂每场比赛都可以上场,但这里的教练喜欢轮换。”

“我会尽可能进更多球,但这是我的第一个赛季,因此一切都很新鲜。我想要尽快融入并且回报人们给我的信任。英超的最大不同之处在于这里的比赛更加体力化,比赛的速度也非常不同,我现在真的理解从禁区到禁区是什么意思,比赛转换速度如此之快,你甚至来不及思考下一步的动作。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点