无障碍说明

披萨门水落石出!小法承认当年将披萨扔到弗爵爷脸上

腾讯体育10月4日 2004年英超“披萨门”事件终于有了结果。据《每日邮报》消息,前阿森纳球星、如今在切尔西踢球法布雷加斯承认是他将披萨扔到了时任曼联主帅弗格森的脸上。

描绘当时事件的漫画

2004年的10月24日,当时阿森纳联赛49场不败,温格带队前往老特拉福德球场挑战弗格森执教的曼联。当时阿森纳目标就是在曼联主场实现50场不败,一些球员甚至在球衣里穿上了带有50字样的T恤。

不过这场比赛曼联2-0击败了阿森纳,不仅场上火药味十足,赛后双方球员也爆发了冲突。突然之间,一块披萨被扔了出来,而且直接击中了弗格森脸部,随后从爵爷的脸上滑落下来到了衣服上。当时有球员认为是法布雷加斯干的,不过小法此前一直否认。弗格森在自传中也提到过此事:“他们说是小法,但我不知道谁是罪魁祸首。”

小法终于承认了

在做客一个电视节目中,主持人问小法:“当初是不是你仍了披萨?”小法痛快承认:“是的,当时我突然听到了一些吵闹声,我不知道发生了什么事。然后我拿着一块披萨走出去,看到坎贝尔、费迪南德等人相互推搡。”

“我想要上去帮忙,但不知道该咋办,于是就把披萨扔了出去。然后我看到有人被披萨击中了,但我不是故意的。我很抱歉,弗格森爵士,我真不是故意那么做的 。”当记者问披萨击中弗格森什么部位时,小法拍了拍自己的脸。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点