无障碍说明

此人几乎废掉包装工大将 NFL却减轻对其处罚

腾讯体育讯 美国当地时间周二下午,芝加哥熊队防守内线卫丹尼-特雷瓦坦通过上诉,成功将自己的两场禁赛处罚缩短至一场比赛。

此人几乎废掉包装工大将 NFL却减轻对其处罚

特雷瓦坦在NFL第四周周四夜赛熊队客战绿湾包装工队的比赛中,猛烈地撞击了包装工队外接手达万特-亚当斯,导致后者被送往医院接受治疗。他也因为这个动作受到了NFL联盟禁赛2场的处罚。

在上周周四夜赛第三节比赛还剩4分钟即将结束之时,特雷瓦坦在对亚当斯的一次擒抱中,直接撞击了后者的头部。医护人员在场地上对亚当斯进行了大约5分钟的紧急治疗,随后亚当斯被担架抬离了球场。亚当斯在担架上竖起了大拇指,以传达自己伤势并不严重的信号,在被送往医院接受进一步检查之后,亚当斯已经于美国当地时间上周五出院。

芝加哥熊队该场比赛以14:35的大比分落败。而特雷瓦坦也因此次撞击被判罚"不必要的冲撞动作"被罚掉15码,但是,特雷瓦坦并没有遭到当值裁判组的驱逐。

特雷瓦坦在赛后对这次撞击表示:"我很抱歉这次撞击对他(亚当斯)造成了这么严重的伤害。但是你们要理解,在球场上,我需要拿出一些气势。我仅仅想要完成一次关键的防守而已。”

(Star)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐