无障碍说明

奥多姆入选纽约城篮球名人堂 曾随湖人夺两冠

据ESPN记者马克-斯皮尔斯透露,前湖人球星奥多姆入选纽约城篮球名人堂。

奥多姆入选纽约城篮球名人堂 曾随湖人夺两冠

奥多姆

整个职业生涯,奥多姆虽然没有在纽约打过一场正式比赛,但奥多姆出生于纽约牙买加区,小时候跟随母亲住在皇后区,他是在那座城市里面成长起来的。

1999年的选秀大会,奥多姆在首轮第四顺位被快船队选中,2003-04赛季以自由球员身份加盟了迈阿密热火。而2004-05赛季,他重返洛杉矶,加盟了湖人队,在这里他迎来了自己职业生涯的巅峰。

在紫金军团效力期间,奥多姆帮助球队拿下了两次总冠军奖杯,2011年的时候,他还荣膺NBA的最佳第六人。不过2011年12月,湖人将奥多姆送到达拉斯小牛之后,奥多姆的职业生涯就开始下滑。

之后奥多姆曾经在快船队打过一段时间,也曾经短暂的前往欧洲淘金。事实上,奥多姆曾经加盟过纽约尼克斯队,2014年4月17日,当时尼克斯队宣布签下了奥多姆,而那个时候,距离他们常规赛的最后一场比赛开始,只剩下不到1个小时,当时尼克斯和奥多姆签下了一份为期两年的合同,第二年是非保障的。但那年的7月份,尼克斯裁掉了奥多姆,当时禅师菲尔-杰克逊认为,奥多姆已经没有了职业球员应有的态度和精神。

最近几年,关于奥多姆的新闻,大多是关于他和科勒-卡戴珊的感情生活。2015年的时候,奥多姆在内华达州的一家妓院连续多天狂欢,并且因为服用性药,险些丧命。今年夏天,奥多姆曾经表示,自己已经退役,未来他想要去参加BIG3联盟的比赛。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

奥多姆入选纽约城篮球名人堂 曾随湖人夺两冠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐