无障碍说明

权健老总:没想过要换卡纳瓦罗 已就续约达成默契

中超第26轮结束之后联赛进入了近半个月的间歇期。在间歇期前的两轮比赛中天津权健均告负,表现低迷,让原本有机会在冲击亚冠区中占据更有利位置的权健止步不前。一些媒体和球迷更是质疑天津权健1比4败给之前已12轮不胜的保级球队天津泰达的这场津门德比有假球或者默契球的嫌疑,中国足协也对这场比赛启动了调查程序。天津权健一时间被推到了风口浪尖。

近日,权健集团董事长束昱辉接受了天津电视台的专访,对备受外界关注的有假球或默契球嫌疑的津门德比作出了回应,他表示:“我们绝对没有在这场比赛中放水,而且我们和天津泰达还有天津体育局也没有任何所谓的默契。我在之前确实和泰达合作过,我是希望泰达好,也希望他们能保级,就像我们赛前海报写的那样‘永远德比’,但我并不会因此而放水。也许那么做对得起泰达,但对不起我们的球迷。”

近日有外国媒体曝出权健有换帅意图

所谓祸不单行,在假球、默契球的风波还没有消散时,中超第26轮权健客场0比1不敌江苏苏宁,赛后又曝出苏宁赛区保安与权健球迷起冲突甚至短棍围殴远征军的事件。束昱辉在谈及此事时说到:“前几天吧,我们在江苏踢输了,零比一输了嘛,我发了一个短信给队长(张鹭),我就问他们两句话。我叫队长转告所有的球员,问他们两句话。第一,我说我们天津的球迷在江苏被(安保人员)打了,我们投资这种力度,你们打出这种水平,请问,转告所有的球员,你们作何感想?不需要对得起我,是否对得起这些球迷?请你转告所有的球员。”

天津权健从11轮不败到两连败,让人不禁想要知道球队到底出了什么问题?束昱辉觉得可能有两个原因造成了这两场比赛发挥不正常:“有可能是我们之前的成绩太好了,队员他们放松了;其次,可能是俱乐部的管理工作和思想工作做的不到位。”

而随着安切洛蒂从拜仁慕尼黑下课,有关这位意大利名帅未来的去向引起了大家的热议。权健也与安帅传出了“绯闻”,再次成为人们关注的焦点。与此同时有关球队现任主帅卡纳瓦罗的未来也引来诸多猜测,对此束昱辉也首次进行了回应:“我们前面两场比赛打得不好,对此卡帅非常难受,他很担心球队一年半的努力会毁在心态上。平日里他是位很努力的主教练,我很喜欢他,所以我希望他接下来能通过在权健的执教来让自己不断成长,未来成为世界上顶级的主教练。至少目前我没有想过换帅,而且我们俩在续约问题上已经达成默契。”

除此之外,针对天津权健有可能在获得下赛季亚冠资格后将更换现有外援的传闻,束昱辉也给出了自己的态度:“我们今年的规划没有冲亚冠这个目标,想2018年再冲。但是今年有机会,我们会努力。如果能打进亚冠,我们现在的外援缺少的不是能力,是磨合,所以我们不会随便调整。当然,我很希望好球员全部在我们俱乐部。但我们会听足协的指示,足协让我们怎么做,我们就怎么做。不让我怎么做,我们就不会怎么做。”(张雨晨)

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qingwenyu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多