无障碍说明

上港两外援获评亚冠最佳阵容 沙特豪门8人入选

上港两外援获评亚冠最佳阵容 沙特豪门8人入选

亚冠半决赛首回合比赛已经结束,在东亚区,上港1:1战平浦和红钻,西亚区的阿尔希拉尔则在主场4:0大胜波斯波利斯。目前亚足联已经评出了本轮最佳阵容,上港的两名大牌外援胡尔克、奥斯卡双双入围。主场战平对上港来说并不是一个理想的结果,更不要说,他们还有一粒主场失球。不过,外援的表现还是得到了外界的高度认可,在阿尔希拉尔共有8名球员入围最佳阵容的情况下,他们还是抢占了其中的两席。本轮亚冠联赛中,沙特豪门阿尔希拉尔以少敌多,仍然取得完胜,几乎垄断最佳评选也在情理之中。

伊朗超级联赛冠军波斯波利斯也有一名球员入选,浦和红钻则颗粒无收。

10月18日,上港将客战浦和红钻,决出东亚区的亚冠决赛名额。半岛晨报、海力网记者隋海涛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ylaifnyao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多