无障碍说明

啼笑皆非!里昂后卫失手打掉裁判黄牌被罚下

里昂后卫安东尼奥被罚下

腾讯体育10月2日讯 在法甲本轮昂热对阵里昂的比赛中,双方上演了一场结果平常过程精彩的进球大战,最终3-3握手言和。但是在比赛中却出现了令人啼笑皆非的一幕,里昂后卫马塞洛·安东尼奥失手打翻主裁判手中的黄牌被裁判红牌罚下。

裁判是足球场上最不容侵犯的对象,任何对裁判不敬的行为都会受到惩罚,哪怕你是无意为之。昨晚的法甲联赛就出现了这一幕,里昂后卫安东尼奥就因为对裁判不敬而被红牌罚下。里昂本场比赛的发挥非常出色,他们早在半场比赛就取得了3-1的领先,似乎胜利对他们只是时间问题。然而下半场比赛进行到第5分钟,一张红牌改变了比赛的局势。

裁判是黄牌先动的手!

里昂后卫安东尼奥在本方禁区前对昂热球员犯规,裁判判罚了任意球,然而安东尼奥对于裁判的判罚并不满意,但是安东尼奥并没有什么过激的行为,只是扬了扬手表达了不满。但是不巧的是,安东尼奥一挥手,直接打掉了主裁判手中的黄牌。意识到自己的行为可能闯祸之后,安东尼奥马上向主裁判解释自己的行为是无心之举,但是主裁判手中的红牌已经高高举过头顶。

值得一提的是,这是安东尼奥本赛季第二次出糗了,他在里昂对阵巴黎圣日耳曼的比赛中曾经打进了乌龙球导致球队输球。这人要是倒霉,真是干什么都不顺,安东尼奥只能自求多福,期望下次出场不要再走霉运了。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点