无障碍说明

英超综述-曼市双雄齐奏凯 阿森纳2-0取4连胜

腾讯体育10月2日讯 北京时间10月2日凌晨,2017-18赛季英超第7轮战罢,曼市双雄同奏凯,曼城以1个净胜球优势继续领跑积分榜;斯托克城在主场2-1绝杀南安普敦,日本国脚吉田麻也5个月以来首球;沃特福德再靠理查利森绝杀续命,客场2-2平西布朗;西汉姆也凭借萨科的绝杀在主场1-0击败斯旺西全取三分;埃弗顿主场0-1不敌伯恩利,亨德里克制胜。

费莱尼梅开二度助曼联大胜

豪门赛况

曼联主场4-0大胜水晶宫,费莱尼梅开二度、马塔卢卡库分别建功;热刺客场4-0横扫升班马哈德斯菲尔德,凯恩梅开二度,本-戴维斯和穆萨-西索科破门;一场引人关注的强强对话,切尔西在主场0-1不敌曼城,德布劳内远射制胜;阿森纳主场2-0轻取布莱顿,蒙雷亚尔铁树开花,桑切斯助攻伊沃比破门;利物浦客场1-1战平纽卡,库蒂尼奥破门。

本轮焦点

曼城继续领跑:本轮曼联4球大胜水晶宫,曼城客场1-0力克切尔西,曼城与曼联仍然同积19分,曼城比曼联多1个净胜球继续力压死敌领跑。

埃弗顿近5轮4败:尽管上轮2-1逆转伯恩茅斯取胜,但埃弗顿并没有找到应有的节奏,本轮他们又在主场0-1不敌伯恩利,最近5轮输了4场,科曼的日子不好过。

水晶宫7连败,霍奇森被坑?做客4球惨败在曼联脚下,水晶宫开局惨遭7连败0分垫底。霍太公距下课也不远了?

绝杀狂魔?巴西球星2度出手:沃特福德本轮能在2球落后的情况下抢到1分,必须要感谢他们今夏引进的理查利森,这名巴西球星先是助攻杜库雷破门,第95分钟他又顶进绝平头球,连续两场比赛他在最后时刻破门,直接帮助大黄蜂拿到4分。

日本球星破门:本轮英超赛场上,日本国脚吉田麻也打入了一粒非常漂亮的凌空卧射,他时隔5个月再次取得进球。

焦点球星:德布劳内

曼城缺少了阿圭罗,但瓜迪奥拉还有德布劳内!与切尔西的焦点战,曼城在打不开局面的情况下,丁丁为球队挺身而出,他的远射破门最终为蓝月亮带来3分。

焦点球星:凯恩

9月份的凯恩状态真的太惊人了,今天他对阵哈德斯菲尔德打进2球,9月份的俱乐部和国家队赛事他打进了13球!

焦点球星:费莱尼

博格巴不在,费莱尼不仅在中场很好的承担起防守上的任务,在进攻中对曼联帮助更大,对阵水晶宫费莱尼头顶脚踢攻进2球,不愧为穆帅爱将!

焦点球星:卢卡库

卢卡库进球根本停不下来,与水晶宫的比赛卢卡库在最后阶段接到马夏尔的横传轻松破门,为曼联出战的前7轮联赛卢卡库打进7球!

焦点球星:库蒂尼奥

最近3场比赛,库蒂尼奥打进3球,那个无所不能的库鸟又回来了。本轮对阵纽卡他再现自己的成名绝技穿云箭远射破门,不过可惜的是他的进球没能帮助红军在客场拿到3分。

德布劳内一剑封喉 曼城1-0擒切尔西继续领跑

德布劳内一剑封喉

切尔西继续排出莫拉塔的单箭头,阿扎尔法布雷加斯在身后,巴卡约科和坎特坐镇中场,马科斯-阿隆索和阿兹皮利奎塔两翼齐飞。曼城方面,斯特林、热苏斯和萨内三箭齐发,德尔夫继续客串打左后卫,费尔南迪尼奥、大卫-席尔瓦和德布劳内坐镇中场。上半场比赛双方互有攻守,库尔图瓦在第45分钟做出神勇扑救挡出费尔南迪尼奥的头球攻门。第67分钟,德布劳内与热苏斯打出踢墙配合,丁丁弧顶处突然起脚劲射,皮球飞入大门右上角,0-1!曼城在客场取得领先,德布劳内连场破门。凭借丁丁的进球曼城在客场1-0力克切尔西继续领跑,蓝军近9场比赛首败。

卢卡库7轮7球悍将梅开二度 曼联4球大胜水晶宫

卢卡库突前,拉什福德和马塔两翼齐飞,费莱尼和马蒂奇坐镇中场,菲尔-琼斯和斯莫林镇守防线。水晶宫方面,巴卡里-萨科突前,施鲁普和汤森两翼齐飞,米利沃耶维奇和卡巴耶坐镇中场。开场仅3分钟,拉什福德左路假动作晃过沃德内切禁区倒三角回传,马塔中路左脚低射破门,曼联1-0取得梦幻开局!第35分钟,阿什利-扬左路传中,费莱尼后点跟进近距离凌空垫射破门,2-0!第49分钟,拉什福德前场左侧任意球传中,费莱尼近距离头槌破网梅开二度,3-0!第86分钟,埃雷拉直传,马夏尔加速突入禁区横传门前,卢卡库左脚轻松扫射破门,4-0!卢卡库7轮7球。最终曼联在主场4球横扫水晶宫,这是红魔本赛季第6次单场比赛打进4球。

悍将铁树开花 阿森纳2-0布莱顿取4连胜

拉卡泽特突前,桑切斯和伊沃比在身后,科拉希纳茨和贝莱林两翼齐飞,扎卡和拉姆塞坐镇中场,蒙雷亚尔、穆斯塔菲和霍尔丁构建3中卫体系。开场仅2分钟,伊沃比传球,拉卡泽特外围右脚爆射,皮球击中立柱弹出!第16分钟,扎卡前场右侧任意球传中,拉卡泽特远点头球摆渡回来,穆斯塔菲左脚劲射被挡,贝莱林攻门也被挡出,蒙雷亚尔补射破门,1-0!

第23分钟,史蒂芬斯传球,马奇外围左脚爆射,皮球击中立柱弹出!第56分钟,桑切斯脑后长眼禁区内漂亮的脚后跟做球,伊沃比面对门将瑞恩右脚大力抽射破门,比分变成了2-0!最终阿森纳在主场2球击败布莱顿,各项赛事取得4连胜,本轮过后阿森纳积13分追平切尔西,积分榜上升至第5位。

库蒂尼奥穿云箭破门 利物浦客场1-1平纽卡

马内、斯图里奇萨拉赫三箭齐发,库蒂尼奥退至中场,维纳尔杜姆战旧主。纽卡方面,主帅贝尼特斯率队战旧主,何塞卢突前,阿特苏和里奇两翼齐飞,谢尔维和曼基略战旧主。第24分钟,库蒂尼奥角球开出,维纳尔杜姆抢前点凌空扫射打中门框弹出,随后红军在乱战中洛夫伦攻门被挡出,马内近距离的低射打中边网。

第29分钟,库蒂尼奥带球斜线摆脱谢尔维第一时间右脚内侧兜出完美弧线,皮球旋入大门左上角,1-0!第36分钟,谢尔维后场长传发动反击,何塞卢单刀突入禁区,回防的马蒂普倒地铲截,皮球打在何塞卢腿上反弹滚进网窝,1-1!从慢镜头回放来看,谢尔维传球瞬间,何塞卢有越位嫌疑。最终两队1-1战平。

凯恩梅开二度3战7球!热刺4球横扫哈德斯菲尔德

热刺继续排出凯恩的单箭头,埃里克森和阿里在身后策应,温克斯和戴尔坐镇中场,特里皮尔和本-戴维斯两翼齐飞,阿尔德维雷尔德、戴维森-桑切斯和维尔通亨构建3中卫体系。第9分钟,洛希尔大脚发动进攻,特里皮尔头球顶向前场,洛维解围踢空,凯恩单刀突入禁区面对洛希尔冷静破门,0-1!热刺在客场取得领先!这是凯恩本赛季第10球,其中联赛第5球,最近7个客场他打进15球!

第16分钟,凯恩做球,埃里克森禁区前斜线带球突破扣球转身,球被回防的洛维挡了一下,本-戴维斯高速插入禁区抢在出击的洛希尔前将球送进空门,0-2!这是本-戴维斯本赛季第2球。第23分钟,特里皮尔掷出前场界外球,凯恩得球第一时间转身抹过2名防守队员禁区前左脚弧线球破门,0-3!凯恩梅开二度!最近3场比赛他打进7球,2017年凯恩已经打进36球,比英超任何球员都多。

第31分钟,埃里克森传球,阿里晃出空档低射远角,皮球击中立柱弹出!第43分钟,德波特雷带球推进到禁区前右脚大力爆射,皮球击中横梁弹出!第91分钟,阿里后场断球,孙兴慜带球推进分边,本-戴维斯插上将球第一时间传向中路,穆萨-西索科门前转身攻门,球打在施因德勒脚上折射破门,0-4!全场比赛结束,最终热刺在客场4-0轻松击败哈德斯菲尔德。

埃弗顿 0-1 伯恩利

列文、尼亚塞和西于尔兹松三箭齐发,施奈德林、盖耶和弗拉西奇构建3中场,迈克尔-基恩和威廉姆斯镇守防线,马蒂纳和拜恩斯担任两个边后卫。伯恩利方面,伍德继续突前,布拉迪和阿菲尔德两翼齐飞。埃弗顿开场后主导进攻,但率先取得进球的却是客队,第21分钟,阿菲尔德直传,沃德底线倒三角回传,亨德里克躲过上抢的后卫右脚冷静推射远角破门,0-1!比分落后的埃弗顿此后在主场全力反扑,但尼亚塞、列文、鲁尼的射门都无法攻破波佩的大门,最终埃弗顿只能在主场0-1不敌伯恩利。

斯托克城 2-1 南安普敦

贝拉希诺突前,舒波-莫廷和沙奇里在身后,弗莱彻和乔阿伦坐镇中场,皮特尔斯和迪乌夫两翼齐飞。南安普敦方面,肖恩-朗突前,雷蒙德和塔迪奇在两侧,罗梅乌和勒米纳坐镇中场,范迪克和吉田麻也镇守防线。开场后双方大打对攻战,前20分钟就完成了10脚攻门,率先取得进球的是主队,第40分钟,沙奇里右侧角球传中,迪乌夫禁区内抢点头槌破网,斯托克城1-0领先。第43分钟,贝拉希诺禁区内被范迪克拉倒,主裁判处以极刑,但贝拉希诺主罚的点球被福斯特倒地扑出!

下半时比赛南安普敦先后换上堡法尔和加比亚迪尼加强进攻,第75分钟,堡法尔左路突到底线回传,肖恩-朗凌空将球垫到门前,吉田麻也漂亮的凌空卧射破门,1-1!双方回到同一起跑线。第85分钟,沙奇里直传,皮特尔斯底线传中,舒波-莫廷前点得球转身攻门被封出,随后他在倒地的情况下将球捅到门前,克劳奇完成绝杀,2-1!最终斯托克城在主场2-1击败南安普敦,近6场各项赛事首胜。

西布朗 2-2 沃特福德

隆东突前,布伦特和马特-菲利普斯两翼齐飞,杰伊-罗德里格斯在身后,巴里和克里乔维亚克坐镇中场。沃特福德方面,迪尼突前,卡里略和理查利森两翼齐飞,克莱维利在身后,卡普埃和杜库雷坐镇中场。第18分钟,克里乔维亚克后场送出精准长传发动反击,隆东单刀突入禁区甩开卡巴塞莱防守小角度右脚低射破门,1-0!西布朗主场取得领先。仅仅3分钟后,西布朗左侧角球开出,前点后卫头球蹭了一下,守在远门柱的埃文斯近射破门将比分扩大为2-0!第37分钟,理查利森中路分球,杜库雷禁区左侧左脚大力低射扳回一分,2-1!沃特福德在客场踢的很顽强,第95分钟,霍莱瓦斯前场左侧任意球传中,理查利森中路抢点头球破网,2-2!最终沃特福德在客场抢下1分,理查利森此役送出传射,加盟后已经打入3球。

西汉姆 1-0 斯旺西

卡罗尔和埃尔南德斯联袂锋线,库亚特和诺贝尔坐镇中场,安德烈-阿尤和安东尼奥两翼齐飞。斯旺西方面,博尼和亚伯拉罕搭档锋线,乔丹-阿尤在身后,布里顿、雷纳托-桑谢斯和汤姆-卡罗尔构建3中场。斯旺西在客场踢的不错,反击打的有声有色,比赛在最后时刻才分出胜负,第86分钟,马苏亚库传中,卡罗尔禁区内左脚攻门击中横梁弹出。斯旺西在第90分钟还是难逃一劫,马苏亚库左路突破传中,远点跟进的萨科飞身铲射破门,1-0!凭借萨科的绝杀西汉姆主场全取三分,天鹅海联赛4轮不胜。

伯恩茅斯 0-0 莱斯特

迪福突前,约舒亚-金在身后,皮尤和斯坦尼斯拉斯两翼齐飞,苏尔曼和刘易斯-库克坐镇中场。莱斯特方面,瓦尔迪和冈崎慎司联袂锋线,格雷和阿尔布莱顿两翼齐飞,安迪-金和恩迪迪坐镇中场。主场作战的伯恩茅斯占据主动,全场比赛樱桃军一共完成20脚攻门,但他们都无法攻破小舒梅切尔把守的大门,最终伯恩茅斯只能在主场0-0闷平莱斯特。

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点