无障碍说明

【球真妹】马宁甩卖红黄牌 郜林胡尔克在聊啥?

长假开始啦,各位小伙伴是在休息呢,还是堵在路上呢?

小伙伴们,长假开始啦,大家打算去哪儿玩呢?景区人山人海,高速堵成停车场,还是学学球真妹安安静静地做个宅女,和大伙侃侃球吧,《球真妹》第292期来喽!

先聊聊昨天晚上恒大和上港的足协杯半决赛,主裁判马宁成了比赛主角,他像发扑克牌似的发出了8张黄牌2张红牌,还赶走了上港助教谢晖。看来,马宁老师“每逢德比发三红”成为了标配。还记得两年前的上海德比,马宁就罚下了仨申花队员。这回到了“国家德比”,马宁不仅给球员发红牌,还给教练发,果然是升级啦。

红黄牌大甩卖啦!(设计台词)

上半场结束后,郜林胡尔克下场时勾肩搭背亲密无间引起了大家的兴趣,郜林嘟嘟囔囔,胡尔克在他耳边说着什么。问题来了,郜林和胡尔克到底聊了些啥呢?球真妹猜猜,没准是聊这个,郜林:“胡哥,马宁今天又发飙了!”胡尔克:“嘘,小声点,让马宁听到,足协请你去喝茶。”

郜林胡尔克在说啥悄悄话?

再来说说博阿斯,上港进决赛了,博阿斯却有点高兴不起来。因为那个疑似讽刺裁判的“数钱”动作,博阿斯被禁赛八场罚款四万。算起来,博阿斯本赛季禁赛场次多达12场,性格少帅真不是白叫的。指挥完昨晚的比赛,这个赛季博阿斯只剩下亚冠的比赛啦。不过当咱们都在替他算下赛季是否还会继续停赛时,博阿斯表示根本不在意。还没想好要不要和上港续约呢,禁赛就禁赛吧!老被开罚单,真的好心塞哦!

我们一起向冠军前进!(设计台词)

奥古斯托正在巴西国家队集训,他也没闲着。一个小球迷正在开心地拍照,奥古斯托突然乱入,站在自己巴西队友的照片后面,而小球迷竟浑然不觉,画面颇有喜感。奥古又调皮了,他心想,小家伙,真球星就在后面,偏偏和假人合影,我就不告诉你。

奥古斯托又调皮了!

于大宝最近伤愈复出,心情不错。近日,他在社交平台晒出了一组九宫格连拍的表情包,帅爆了有木有?大宝的内心戏是:你们尽管截图,有一张不帅算我输,大家觉得哪张最帅?

于大宝帅气9连拍

申鑫和申花足协杯比赛中,看台上出现了一个熟悉的身影,他就是曾在皇马、阿森纳等豪门踢过球的雷耶斯。雷耶斯说,希望有机会能够融入到中国足球联赛中。潜台词就是,他是来中国找工作的。此前,申花队曾经和雷耶斯传出过绯闻,看来雷耶斯迫不及待想在中超再就业了。只是明年雷耶斯就将年满35岁,这年龄在中超外援里面可没啥竞争力,能不能有球队相中真不好说。

雷耶斯也来中超找工作啦?

好了,今天先聊到这里,下面到答题时间了,看看哪位网友上榜。

Q1 网友“天海”:我跟他(张修维)没仇,也认为犯错不是天塌下来,改了就好,但那些字200%不是他自己写的!

就是就是,知错就改还是好孩子,至于字是谁写的也就别追究了。

Q2 网友“造相者”:火罐拔的太不靠谱,哪儿有拔脊椎上的?

这可能是新式拔罐,老外想尝尝鲜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多