无障碍说明

综述-曼联巴黎4球大胜 多特曼城皆险胜对手

腾讯体育10月1日讯 北京时间9月30日至10月1日凌晨,五大联赛上演多场比赛,英超联赛:曼联4-0大胜水晶宫豪取6连胜,费莱尼梅开二度;曼城1-0险胜切尔西夺5连胜,莫拉塔伤退德布劳内献绝杀。法甲联赛:巴黎6-2血洗波尔多,内马尔梅开二度卡瓦尼姆巴佩皆进球。德甲联赛:多特2-1险胜奥格斯堡,香川真司再进球奥巴梅扬失点。

曼联大胜水晶宫

曼联4-0豪取6连胜 费莱尼2球卢卡库破门

本场曼联排出4231阵型,卢卡库出任单箭头,姆希塔良、马塔拉什福德身后埋伏,马蒂奇和费莱尼双后腰。后卫线上,菲尔-琼斯和斯莫林搭档中卫,阿什利-扬和瓦伦西亚一左一右,门将还是德赫亚

开场仅仅3分钟,拉什福德左边路假动作晃开沃德突入禁区传中,卢卡库前点一漏,后点跟进的马塔推射命中右下角,曼联1比0领先水晶宫。

第35分钟,阿什利-扬左路传中,费莱尼后点凌空垫射入网,曼联2比0扩大了领先优势。第43分钟,卢卡库头球摆渡,拉什福德左侧小角度攻门被门将用腿挡出。一分钟后,马塔传中,姆希塔良禁区左侧凌空抽射稍稍高出横梁。

第49分钟,拉什福德左侧任意球直接抽向球门前,费莱尼头球一蹭命中右下角,曼联将比分改写为3比0。

第86分钟,卢卡库头球摆渡,埃雷拉左路送出直传球,马夏尔突入禁区左翼横传,卢卡库小禁区内轻松包抄攻门命中,4比0!曼联血洗水晶宫!

曼城险胜切尔西

曼城1-0险胜切尔西夺5连胜,莫拉塔伤退德布劳内献绝杀

第3分钟,坎特前场右侧斜传门前,莫拉塔的头球攻门偏出;1分钟后曼城获得前场中路任意球,德布劳内主罚直接射门,皮球被库尔图瓦稳稳没收。

第12分钟,库尔图瓦开球时险些被热苏斯抢断,切尔西球迷吓出了一身冷汗。第19分钟,德布劳内中场斜传禁区,斯通斯力压鲁迪格的头球攻门偏出。

第26分钟,切尔西连续从前场右侧斜传禁区,最后阿斯皮利奎塔的左脚抽射被门将倒地扑出;3分钟后,大卫-席尔瓦突入禁区左侧突施冷箭,库尔图瓦倒地将球扑出。

第35分钟莫拉塔受伤下场,切尔西换上威廉打无锋阵。第45分钟,德布劳内开出右侧角球,费尔南迪尼奥的头球攻门直奔球门而去,库尔图瓦表现神勇将球挡出。

第54分钟,德布劳内开出右侧角球,斯特林大禁区内无人防守左脚抽射,只可惜皮球高出了横梁。

第61分钟,切尔西开出前场任意球,阿扎尔禁区左侧的低射被埃德森倒地扑出;4分钟后,德布劳内前场右侧斜传禁区,前插的热苏斯伸脚蹭了一下,库尔图瓦倒地将球扑出。

第67分钟,德布劳内前场中路跟热苏斯做撞墙配合,随后他在禁区前沿左脚抽射,皮球直挂球门右上角,客场作战的曼城1-0领先切尔西。

第84分钟,斯特林禁区右侧横传,另一侧的热苏斯无人防守,巴西人的射门已经绕过了库尔图瓦,但鲁迪格在门线前头球解围。最终曼城在客场1-0战胜了切尔西!

巴黎轻取波尔多

巴黎6-2波尔多 内马尔2球三叉戟皆建功

开场第5分钟,内马尔弧顶处直接任意球大力轰门,球直接飞入球门左上方的死角,对方门将甚至来不及做出扑救动作,巴黎圣日耳曼1比0领先波尔多取得完美开局。

第12分钟,内马尔中路送出绝妙直塞球,卡瓦尼禁区中路捅射命中右下角,巴黎圣日耳曼2比0扩大了领先优势。

第21分钟,贝尔奇切左路插上传中,中路的姆巴佩尝试推射踢空,后点的穆尼耶右脚攻门命中,巴黎圣日耳曼将比分改写为3比0。

第31分钟,德普雷维尔禁区右侧接应同伴直传后横敲,桑哈尔将球轻松推入网窝,波尔多将比分扳为1比3。

第39分钟,奥塔维奥禁区角上手球犯规,主裁判判罚了点球。随后内马尔操刀主罚命中左下角,4比1!

第45分钟,德拉克斯勒后场断球后长驱直入分球,姆巴佩右翼传中,德拉克斯勒插入禁区左翼凌空垫射命中右上角,巴黎圣日耳曼5比1领先波尔多。

第58分钟,德拉克斯勒前场断球后快速突破过人,随后他的直传撕开对手防线,姆巴佩禁区右翼小角度攻门命中左下角,巴黎圣日耳曼将比分改写为6比1!

第89分钟,穆尼耶禁区内铲倒卡福,主裁判指向点球点。随后马尔科姆操刀主罚命中右上角,波尔多扳回一分,但仍以2比6负于巴黎圣日耳曼。

多特小胜奥格斯堡

多特2-1胜奥堡仍居首 新援传射奥巴失点

开场仅仅4分钟,香川真司左侧角球传中造成门前混战,巴尔特拉和对方后卫争抢头球,亚尔莫伦科小禁区内脚后跟攻门命中,多特蒙德1比0取得完美开局。

第10分钟,亚尔莫伦科右侧肋部的远射被门将扑住。第11分钟,马克斯左路传中,卡尤比插入小禁区抢点冲顶命中,奥格斯堡将比分扳成1比1平。

第15分钟,巴尔特拉传球,奥巴梅扬的射门被门将挡出。第23分钟,马克斯后场头球出现致命失误,奥巴梅扬前场断球后回传,亚尔莫伦科分球,香川真司送出精妙吊射命中左上角,多特蒙德2比1领先奥格斯堡。

第53分钟,拜尔的远射稍稍高出横梁。第64分钟,普利西奇的远射打高。第71分钟,普利西奇传中,奥巴梅扬头球攻门被门将挡出。

第79分钟,具滋哲禁区内侵犯皮什切克,主裁判判罚了点球。但随后奥巴梅扬操刀主罚,求却被门将希茨神勇挡出,多特蒙德错过扩大优势的良机。最终,多特蒙德2比1击败奥格斯堡,继续排名榜首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点