无障碍说明

恐怖红魔!梦剧场6战狂轰21球 1神迹破20年纪录

腾讯体育10月1日讯 4-0!曼联在9月的最后一天挑落来访的水晶宫,联赛7轮过后6胜1平继续保持不败。弗格森归隐以来,曼联第一次找回了曾经深埋在老特拉福德的魂魄,穆里尼奥和他的弟子们朝着新赛季的英超桂冠一骑绝尘。

曼联豪取主场6连胜

夏季补强以后,“穆二年”的红魔在新赛季之初就展现了强大的战斗力。联赛行至第7轮,红魔兵不血刃4-0大破水晶宫,70岁的“霍太公”只能在凄凉的冷雨中目睹曼联在7轮联赛豪取19分。前7轮19分也追平了曼联队史最佳开局纪录,红魔曾在99-00和11-12赛季收获这样的佳绩。

自弗格森退出一线以来,红魔的辗转和沉沦有目共睹,老特拉福德在莫耶斯和范加尔的手中也难以展现曾经的风采。但完成阵容补强,可以贯彻自己战术意图的穆里尼奥,新赛季在老特拉福德联赛4场狂灌14球,各项赛事更是6场狂入21球。3个进球成为了老特拉福德的消费标准,而各项赛事中主场场均进3.5球,这一数据更是冠绝英超。红魔将士在主场展现出的强大攻击力,让“梦剧场”再一次成为其他球队的梦魇。要知道,伊布还没正式归队呢。

不仅如此,以防守功夫看家立命的穆里尼奥,更是对曼联的防守做出了调整和改进。联赛至今,红魔7轮中有6场零封对手,这打破了红魔尘封20年的联赛前7轮零封纪录。红魔的防守再也不是“前场美如画、后场德赫亚。”本场拜利轮休,斯莫林也在穆里尼奥的管教下有显著的提升。

攻防两端均展现出如此强大的统治力,尽管尚未遇到足够有说服力的对手,但红魔的复兴和回归已经是不争的事实。接下来曼联将连续迎来四个客场,其中有利物浦这样的劲敌,也到了彻底检验这支“新红魔”成色的时候。

(Eagle)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点