无障碍说明

德甲-多特2-1胜奥堡仍居首 新援传射奥巴失点

德甲-多特2-1胜奥堡仍居首 新援传射奥巴失点

香川真司庆祝进球

腾讯体育9月30日讯 北京时间9月30日晚,2017-18赛季德甲联赛第7轮,多特蒙德客场2比1击败奥格斯堡,前7轮取得6胜1平的佳绩继续排名积分榜首。亚尔莫伦科传射建功,香川真司吊射破门,奥巴梅扬射失点球。奥格斯堡由卡尤比扳回一分。

比赛亮点:

  1. 多特客胜巩固榜首:击败奥格斯堡后,多特蒙德新赛季前7轮获得6胜1平的佳绩,继续排名积分榜首。
  2. 香川真司吊射惊艳:香川真司本场获得首发机会,他送出了一粒精彩的吊射破门,体现了这位日本中场精湛的脚法。
  3. MVP:亚尔莫伦科 多特蒙德新援亚尔莫伦科攻入本赛季的第2球,这也是他的德甲首球。随后他又为香川真司送出助攻,1传1射表现出彩。

精彩回顾:

多特蒙德本场排出433阵型,奥巴梅扬领衔锋线,亚尔莫伦科和普利西奇辅佐。中场香川真司、魏格尔和达霍德铁三角站位。后卫线上,帕帕斯塔索普洛斯和巴尔特拉搭档中卫,托利安和皮什切克一左一右,门将还是布尔基。

开场仅仅4分钟,香川真司左侧角球传中造成门前混战,巴尔特拉和对方后卫争抢头球,亚尔莫伦科小禁区内脚后跟攻门命中,多特蒙德1比0取得完美开局。

德甲-多特2-1胜奥堡仍居首 新援传射奥巴失点

第10分钟,亚尔莫伦科右侧肋部的远射被门将扑住。第11分钟,马克斯左路传中,卡尤比插入小禁区抢点冲顶命中,奥格斯堡将比分扳成1比1平。

德甲-多特2-1胜奥堡仍居首 新援传射奥巴失点

第15分钟,巴尔特拉传球,奥巴梅扬的射门被门将挡出。第23分钟,马克斯后场头球出现致命失误,奥巴梅扬前场断球后回传,亚尔莫伦科分球,香川真司送出精妙吊射命中左上角,多特蒙德2比1领先奥格斯堡。

德甲-多特2-1胜奥堡仍居首 新援传射奥巴失点

第53分钟,拜尔的远射稍稍高出横梁。第64分钟,普利西奇的远射打高。第71分钟,普利西奇传中,奥巴梅扬头球攻门被门将挡出。

第79分钟,具滋哲禁区内侵犯皮什切克,主裁判判罚了点球。但随后奥巴梅扬操刀主罚,求却被门将希茨神勇挡出,多特蒙德错过扩大优势的良机。最终,多特蒙德2比1击败奥格斯堡,继续排名榜首。

数据统计:

德甲-多特2-1胜奥堡仍居首 新援传射奥巴失点

全场比赛,多特蒙德14次攻门8次射正打入两球,奥格斯堡10次攻门5次射正收获一球。多特蒙德控球率达到61%,奥格斯堡则为39%。

出场阵容:

奥格斯堡(4-2-3-1):

门将:35号希茨

后卫:4号奥帕雷、6号古维勒乌、36号辛特雷格、31号马克斯

后腰:8号拉尼-赫迪拉(38分钟,19号具滋哲)、10号拜尔

中场:7号海勒尔(81分钟,26号托米)、30号卡尤比、11号格雷戈里什(67分钟,21号科尔多瓦)

前锋:27号芬博加森

多特蒙德(4-3-3):

门将:38号布尔基

后卫:26号皮什切克、25号帕帕斯塔索普洛斯、5号巴尔特拉、15号托利安

中场:23号香川真司(81分钟,36号托普拉克)、33号魏格尔、19号达霍德(57分钟,27号卡斯特罗)

前锋:9号亚尔莫伦科(64分钟,20号菲利普)、17号奥巴梅扬、22号普利西奇

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点