无障碍说明

前队友力挺甜瓜:他绝非糟糕领袖 外人没发言权

(作者/Ian Begley,ESPN撰稿人)卡梅隆-安东尼尼克斯送到雷霆后,尼克斯球员兰斯-托马斯曾亲笔撰文感谢安东尼。今天托马斯在采访中再一次力挺安东尼,他认为安东尼绝非糟糕领袖,那些没有跟安东尼做过队友的外人没有发言权。

前队友力挺甜瓜:他绝非糟糕领袖 外人没发言权

卡梅隆-安东尼

安东尼自2003年入行以来早已确立了超级得分手的地位,但是他的领导能力一直饱受质疑,很多人认为安东尼并非好领袖、好队友,但托马斯却不这样看,他认为:“任何有这种观念的人都从来没跟安东尼做过队友,都从来没跟安东尼在一个更衣室待过,所以他们懂什么。任何跟安东尼一起打过球的人都知道,安东尼不是糟糕的队友、领袖。所以,我们真的不关心外界的想法,因为我们有自己的观点。”

托马斯跟安东尼做过两个半赛季队友,时间不算长,但在这两个半赛季中,安东尼作为其导师给了托马斯很多帮助。作为一个落选秀,托马斯在2016年与尼克斯签下了4年2730万美元的合同。

谈及自己为何要在《球员论坛》撰文致敬安东尼,托马斯说道:“在我写了那篇文章后我们聊过,他很开心我能写那样一篇文章,那是一次充满情绪化的对话,我祝福他好运,他也祝福我好运,在我们生涯剩下的时间里我们依然会继续关注彼此。”

“我写那篇文章完全是有感而发,自从我进入NBA后,安东尼一直是我的导师之一,对我有积极的影响,他的离队令我难过。不仅仅是因为我失去一个队友,还因为失去了最好的朋友之一。”

托马斯上赛季作为替补大前锋为尼克斯出战46场,场均得到6分、3.1个篮板。在那篇亲笔文中,托马斯称安东尼是他最好的朋友之一,他感谢了安东尼给自己的帮助。

(从一打到五)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

前队友力挺甜瓜:他绝非糟糕领袖 外人没发言权

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐