无障碍说明

雷加利斯VS马竞前瞻:左路危机 格天王关键

雷加利斯VS马竞前瞻:左路危机 格天王关键

腾讯体育9月30日讯 北京时间10月1日凌晨2点45,2017-18赛季西甲第7轮,马竞做客挑战雷加利斯,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!

比赛看点

1、马竞冲联赛4连胜:上轮联赛马竞在主场2-0击败塞维利亚,联赛上取得3连胜。周中欧冠小组赛,马竞在主场领先的情况被切尔西连入2球最后时刻落败,床单军团输的很不甘心。本周末马竞将做客挑战雷加利斯,在联赛上马竞仍然要争取拿到4连胜以追击榜首的巴萨。

2、马竞3将伤缺:西蒙尼公布了出战雷加利斯的18人大名单,奥古斯托-费尔南德斯、费利佩和卢卡斯因伤缺席。预计戈丁将与萨维奇组成防线搭档,由于卢卡斯和费利佩同时受伤缺席,马竞左路面临真空,西蒙尼必须要找出解决的办法。

3、格列兹曼状态出色:最近4次为马竞出战,格列兹曼打进了3球,状态保持的很不错。作为马竞最稳定的攻击点,格子肯定还会继续被西蒙尼所倚重,周中轮休的比埃托预计将与格列兹曼联袂锋线,托雷斯也有能力竞争先发,加比将顶替托马斯回到先发阵容。

赛前声音

西蒙尼(马竞主帅):“现在我们要专注于联赛与雷加利斯的比赛,他们有一个好教练,因此这肯定会是一场艰难的比赛。”

交锋记录

双方上赛季两次交锋,马竞客场0-0战平,回到主场2-0取胜。今夏两队还踢了一场热身赛,结果马竞以1-0取胜。

伤停情况

马竞:奥古斯托-费尔南德斯、卢卡斯、费利佩

预测首发

雷加利斯(4141):

门将:1-奎拉尔

后卫:20-萨尔杜亚、16-多斯桑托斯、22-西奥瓦斯、14-劳尔-加西亚

后腰:21-佩雷斯

中场:24-布拉萨纳奇、17-埃拉索、8-加布里埃尔、11-斯泽马诺夫斯基

前锋:12-贝奥武

马竞(442):

门将:13-奥布拉克

后卫:16-福萨里科、15-萨维奇、2-戈丁、20-胡安弗兰

中场:6-科克、14-加比、8-萨乌尔、10-卡拉斯科

前锋:17-比埃托、7-格列兹曼

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点