无障碍说明

韦德接受专访詹皇打岔 闪电侠:我的心在迈阿密

据ESPN撰稿人玛琳达-亚当斯报道,今天德怀恩-韦德接受了ESPN的专访,他表示加盟骑士不是一个容易的决定,因为他的心在迈阿密。有趣的是,在韦德接受专访期间,勒布朗-詹姆斯还故意打岔。

韦德接受专访詹皇打岔 闪电侠:我的心在迈阿密

韦德接受ESPN专访

解释韦德在家乡球队公牛的时光为什么那么短暂,这并不是一件很难的事情。

在35岁的年龄,韦德坚定地第二次更换球队,因为他有机会争夺个人职业生涯的第四个总冠军。而公牛在今年夏天没有保留上赛季的核心阵容,他们让吉米-巴特勒拉简-朗多都离开了,所以韦德和公牛达成买断协议是一个必然的结果,那对双方来说都是最佳选择。

“我想离开芝加哥,他们专注于培养年轻人,现在他们真正关注的是他们的重建过程。”在接受ESPN记者瑞切尔-尼科尔斯的专访时,韦德这样说道。“我得到了一个去其他球队的机会,我想遵从于我内心的想法,做出一个正确的决定。”

在专访期间,韦德和尼科尔斯面对面坐着,他还详细解释了为何选择与老朋友詹姆斯联手,而不是回到个人职业生涯开始的地方(迈阿密)。“我不能说这(加盟骑士)是一个容易的决定,因为迈阿密让我难以做出这个决定,因为我的心在那里。”韦德说,“当然,我的岁月和一切都在那里。但是从篮球的角度来看,完全从篮球的角度来看,这是一个简单的决定。”

韦德是坐在一栋房子前方的平台上接受专访的,有趣的是,在他接受专访的期间,詹姆斯突然打开门从房子里走出来,他虽然没有往韦德这边走,但是却隔空调侃韦德的妆容(在专访进行之前,ESPN工作人员给韦德化了妆),并且引得大家哈哈大笑。

很显然,韦德是因为和詹姆斯的兄弟情谊才选择来骑士的,但是他明白自己永远不会忘记迈阿密,而且此前他还曾表示希望未来能以热火球员的身份退役。“我想有一天以热火球员的身份退役。”韦德说,“我不知道怎样才能发生,但是当我决定退役的时候,我绝对想穿着热火的球衣。无论是回到那里,或者是像皮尔斯那样签一份一天的合同,我都希望我能像我进入联盟那样离开联盟。”

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

韦德接受专访詹皇打岔 闪电侠:我的心在迈阿密

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐