无障碍说明

摩纳哥VS蒙彼利埃前瞻:争3连胜 法尔考神勇

摩纳哥VS蒙彼利埃前瞻:争3连胜 法尔考神勇

法尔考状态火热

腾讯体育9月29日讯 北京时间9月30日凌晨2时45分(法国当地时间9月29日晚20时45分),2017-18赛季法甲联赛第8轮,摩纳哥坐镇路易二世球场迎战蒙彼利埃。腾讯体育将为您带来本场比赛的视频直播,敬请关注。

比赛看点:

摩纳哥争联赛三连胜:摩纳哥在周中参加了欧冠小组赛第二轮交锋,但在主场0比3负于波尔图,士气受到沉重打击。不过在法甲赛场,上轮他们4比0客场大胜里尔取得两连胜。在积分榜上,摩纳哥暂居第二位,落后榜首的巴黎圣日耳曼1分。此番主场迎战蒙彼利埃,摩纳哥迫切渴望取得联赛的三连胜,扫除周中欧冠惨败的颓势。

蒙彼利埃或再爆冷:蒙彼利埃在上轮法甲联赛中表现非常出色,最终主场0比0逼平强大的巴黎圣日耳曼,终结了对手全胜的势头。不过最近6轮法甲联赛,蒙彼利埃只取得一场胜利,在积分榜上仅仅排名第13位。此番蒙彼利埃客场挑战卫冕冠军,他们能否发挥出上轮的状态再创佳绩?值得期待。

法尔考状态神勇:在姆巴佩、贝尔纳多-席尔瓦等球星相继离队之后,老将法尔考扛起摩纳哥大旗。本赛季至今,法尔考一共打入11个联赛入球,高居射手榜首位,领先第二的卡瓦尼4球。上轮和里尔一战,法尔考梅开二度,显示了极佳的状态。此番对阵蒙彼利埃,法尔考是否能够连场破门?他的状态直接决定摩纳哥的成败。

交锋往绩摩纳哥占优:历史上双方共有53次交锋记录,摩纳哥33胜15平5负占据绝对优势,进98球失43球。其中主场对阵蒙彼利埃,摩纳哥获得18胜7平1负的佳绩,进54球仅失14球。双方最近4次交手摩纳哥获得全胜

伤停信息:

摩纳哥:波西利亚、巴迪亚希勒、塞拉诺

蒙彼利埃:西奥

预计首发阵容:

摩纳哥(4-4-2):

门将:16号贝纳利奥

后卫:19号西迪贝、25号格里克、5号杰梅森、6号若热

中场:7号格扎尔、2号法比尼奥、8号穆蒂尼奥、27号勒马尔

前锋:9号法尔考、15号迪亚哈比

蒙彼利埃(5-3-2):

门将:40号勒孔特

后卫:2号阿吉拉尔、5号门德斯、4号希尔顿、3号孔格雷、24号鲁西隆

中场:6号萨姆比亚、13号斯科西里、7号拉斯内

前锋:28号塞塞尼翁、29号宁加

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点