无障碍说明

斑马军团霸气打服对手主帅:尤文是欧洲前五球队!

腾讯体育9月28日讯 在今天凌晨进行的欧冠联赛上,尤文图斯2-0击败了奥林匹亚科斯。比赛结束后,希腊劲旅的主帅莱蒙尼斯总结了比赛,在他看来,尤文图斯是欧洲最强的五支球队之一。

莱蒙尼斯输的心服口服

虽然奥林匹亚科斯的表现不错,但是他们的实力和尤文相比还是有差距,比赛结束后,莱蒙尼斯表示,“最让我满意的是,球员们在更衣室里对于表现感到满意,不过同时,他们也对比赛结果感到失望。昨天我就说过,我希望可以在本场比赛里拿到优势,无论是在结果上,还是在心理上,我们的要求提高了,也需要继续保持这样的心态。”

“今天我们希望做到的本来是给尤文制造难题,保持强硬,我们希望可以快速的抢回球权,并且通过反击来攻击他们。比赛结束了,目前我们要为接下来的几场比赛好好的准备。”奥林匹亚科斯主帅说道。

在谈到尤文的地位时,莱蒙尼斯表示,“说实话,在我看来,尤文是欧洲最强的五支球队之一,他们有望再度杀入欧冠决赛,我们给他们制造了一定的麻烦,但是他们还是欧洲最好的球队之一。他们非常强大,有很好的教练和球员,即便考虑到博努奇离开,他们的防守还没有很好的调整到位,他们也是一支很棒的球队,防守稳固。”看得出来,尤文图斯还是让对方输的心服口服。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marcosli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点