无障碍说明

2场3球!巴萨超强输出位 第一是梅西第二竟是他

腾讯体育9月28日讯 巴萨近2战运气极佳,对手连续赠送3个乌龙球,本轮欧冠也是凭借对手后卫自摆乌龙1球小胜。“乌龙哥”本赛季已斩获4球,高居巴萨队内射手榜第二,仅次于梅西。网友戏称:转会窗口操作一般的巴萨,最佳引援是乌龙哥!

梅西苏神合力制造乌龙球,巴萨本赛季已凭借对手乌龙球斩获4球

远征葡萄牙,巴萨此役整体表现一般,好在当家球星关键时刻发挥作用,梅西任意球传中造成对手禁区内混战,葡萄牙体育替补中锋多斯特头球后蹭解围失误,苏亚雷斯抢点试图头球冲顶,结果皮球无巧不巧击中盯防他的乌拉圭同胞科茨,折射弹入自家球门,葡萄牙国门帕特里希奥鞭长莫及。

进球最终记在主队中卫科茨帐下,这位上赛季曾铲伤贝尔利物浦旧将,本轮又帮了巴萨一个大忙。此役巴萨最终正是凭借此球客场告捷,并创下一项队史纪录:球队征战欧冠以来头一次,凭借对手乌龙球斩获唯一进球并赢得胜利。

上周末联赛客战赫罗纳,巴萨3-0获胜,前2个进球也全是对手送上的乌龙大礼,主队中场阿代-贝尼特斯与门将伊莱索斯连续送礼。4天内两战,巴萨连获3个乌龙球,难怪连巴萨球迷吐槽,“齐达内给巴尔韦德上过课了?”“这是FC乌龙罗那”。

赚取乌龙球,似已成为梅西之外,巴萨本赛季最稳定的得分方式。赛季前10场正赛,巴萨一共打入25球,除梅西打入12球外,就属“乌龙哥”斩获4球数量最多(联赛首战贝蒂斯,罗马尼亚国脚托什卡也曾送上大礼),而苏亚雷斯、保利尼奥与拉基蒂奇分别只打入2球,产量仅是乌龙球的一半。

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点