无障碍说明

拉莫斯:我是无意识手球 裁判不吹是正确决定

拉莫斯承认手球

腾讯体育9月27日讯 昨晚,皇马在欧冠客场3-1击败多特,赛后,队长拉莫斯和在比赛中传射建功的贝尔都对胜利感到很开心,前者也承认自己的确手球犯规。【

此前,皇马从来没有在客场击败过多特,这场胜利终于捅开了窗户纸,不过,皇马在新赛季的主场状态却令人担心。赛后,拉莫斯称所有皇马球员都希望球队能够尽快找回最佳状态:“现在每3天就有一场比赛,不论结果好坏你都必须面对。我们想要再次看到最好的那支皇马,我们今天展示了自己的水平,并且拿下一场充满说服力的胜利。”

“我们知道在这么多年都没能取胜(6场不胜)后,这是一个很好的取胜机会,这是一座很难应对的球场,我们总是在这里踢得很辛苦,但从第一分钟开始,我们就控制了比赛。”

赛后,人们大多把赞誉送给进球功臣C罗和贝尔,但拉莫斯也没忘记后防线的努力:“我们希望他们能够延续进球势头,但也不要忘记团队合作,在后防线上,我们也必须面对对方非常快速的进攻,他们给我们制造了很多威胁,我们知道如何处理,并且将他们的努力扼杀。”

比赛争议出现在第14分钟,当时主队卡斯特罗直塞,亚尔莫连科禁区右侧传中,菲利普后点左脚扫射,纳瓦斯扑挡解围,皮球击中补防到门前的拉莫斯手臂,主队球员抗议,但主裁并未判罚点球。

赛后,多特主帅博斯认为如果判罚点球,因为当时比分还是0-0,这粒点球将会改变赛果。《每日体育报》也认为,当时拉莫斯抬起手臂,应该判罚点球,而《世界体育报》也持相同看法,并称皇马又一次在欧洲赛场获利。不过,《马卡报》则认为,那是一次无意手球,可以不判罚点球,但《阿斯报》却持相反意见。

而拉莫斯也大方承认自己的确手球:“当时一切都发生得很快,皮球的确打中了我的手,但是纳瓦斯扑球所致,我是完全无意识的,我根本无意手球,因此裁判不吹点球也是正确的。”

在比赛中传射建功的贝尔也对比赛很满意:“最重要的是保持在小组的强劲势头,我们需要重拾信心。”目前,巴萨在联赛已经领先皇马7分,对此贝尔则说:“现在拿下每场比赛都很重要,我们不是联赛领头羊,但我们有取胜的决心,取胜会巩固信心,在这场胜利之后,球队更加自信了。”

罗马里奥)

相关阅读:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点