无障碍说明

瓜帅证实世界第一身价铁卫重伤或报销 或1月引援补血

腾讯体育9月27日讯 虽然曼城在昨晚欧冠以2-0完胜顿涅茨克矿工,但瓜帅赛后还是带来一条沉重的消息——今夏才加盟的左后卫门迪伤势比较重,很有可能赛季报销。

瓜帅称门迪或赛季报销

门迪是在对水晶宫时遭受膝盖十字韧带重伤的,昨晚,这名法国左后卫拄着拐杖现场观看了曼城在新赛季的第7场连续胜利,他将会在今日飞去巴塞罗那,拜访瓜迪奥拉最喜欢的外科专家库加特。瓜迪奥拉称他可能要在1月买一个新左后卫。

瓜迪奥拉说:“明天他将会飞去巴塞罗那,我们会看看他的情况到底怎样,我们的第一印象是他缺阵的时间比我们预期的还长,他非常不幸运,就跟上赛季的京多安一样,我为他感到很遗憾,我们会非常想念他,这将是一个重大的打击。”

“我们会在1月看看能做点什么,我们本来打算在明年夏天才引进另一个左后卫,现在我们有达尼洛、德尔夫和津琴科可以踢这个位置,因此我们会再看看。津琴科很出色,但在欧冠他还没有足够发挥的空间。”

对于阿圭罗罚丢点球,再次错过追平曼城史上进球纪录,瓜迪奥拉则鼓励了爱将:“那(破纪录)迟早会发生,不管是今天还是明天,他不需要50球才能破纪录,而是1球。”而曼城也首次取得欧冠小组赛开局两连胜,对此瓜迪奥拉不以为然:“这种事迟早会发生,我们击败了一支强队,现在我们的目标是三连胜。”

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点