无障碍说明

八强对阵:新疆迎战菲律宾联 达欣斗伊朗霸主

八强对阵:新疆迎战菲律宾联 达欣斗伊朗霸主

亚冠八强对阵

腾讯体育9月26日 随着伊朗石油化工87-66战胜菲律宾联队,2017国际篮联亚洲冠军杯小组赛也已全部战罢,至此八强对阵全部产生,新疆队以3胜1负B组第2的成绩晋级,1/4决赛将对阵A组第3的菲律宾联队。

A、B两个小组经过单循环的小组赛对决之后的战绩及排名情况如下:

A组:1.哈萨克斯坦阿斯塔纳(3胜1负);2.伊朗石油化工(3胜1负);3.菲律宾联队(2胜2负);4.泰国曼谷吸血鬼(1胜3负);5.巴勒斯坦拉姆安拉(1胜3负)。

B组:1.黎巴嫩阿尔利雅得(4胜0负);2.新疆(3胜1负);3.中国台北达欣(2胜2负);4.迪拜阿尔阿赫利(1胜3负);5.印度石油(0胜4负)。

根据赛制,两个小组的前四名晋级八强,经过一天的休息后于北京时间9月28日展开交叉淘汰赛。八强具体赛程为:

14:30 伊朗石油化工(A2)VS中国台北达欣(B3)

16:45 哈萨克斯坦阿斯塔纳(A1)VS迪拜阿尔阿赫利(B4)

19:30 菲律宾联队(A3)VS新疆(B2)

21:45 泰国曼谷吸血鬼(A4)VS黎巴嫩阿尔利雅得(B1)

(堂吉诃德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多