无障碍说明

李秋平:输球因存三点不足 布拉切态度很积极

李秋平:输球因存三点不足 布拉切态度很积极

李秋平赞布拉切态度积极

腾讯体育9月26日郴州讯(文/陈月泽)北京时间9月26日,2017篮球亚冠小组赛的第五个比赛日继续进行。新疆男篮最终以73-103大比分负于黎巴嫩阿尔利雅得,停下了连胜的脚步。赛后在接受采访时,新疆男篮主帅李秋平点出了球队存在的三个主要问题,同时也对刚刚与球队会和便主动请缨上阵的布拉切予以了肯定。

“我们今天整体打得不是很好,开局上来失误太多。失误太多,就着急。整个情绪蔓延在整个比赛。情绪上,对于落后准备不充分,打顺风球可以。篮板球,我们输了将近20个,他就算是命中率不高二十个篮板得分也很多。”李秋平说,“另外一个就是防突破,一开始他们三分并不是很多。他们主要是突破,我们在选择上扩得太大。给他单兵防守漏了以后又没补防。实际他们三分就7个,并不是很高。主要是在个人的防守上,今晚准备会再强调下防守,再说说篮板。现在我们原来的制高点没有,俞长栋、孙鸣阳要担负起抢篮板的责任,比较吃力一点。”

本场比赛,刚刚回到新疆队的大外援布拉切也上场比赛,虽然没有得分,但贡献了6次助攻的数据。在布拉切的带领下,新疆队一度在第二节打出了进攻高潮,并几乎填平了之前挖下的大坑。

“布拉切今天上去起到了很大的作用,但是他刚来我们也不希望他为了这个比赛过多的去打,因为联赛马上就要开始。”谈及布拉切的表现,李秋平说,“他今天非常积极,他主动要求上场。包括比分拉到很大的时候,他也积极要求上去。我们要给他适应的时间,并不会要求他上很多。今天主要就是情绪、失误、篮板,导致了我们大比分输球。”

而当被问到后边的比赛是否会让布拉切出场更多时间的时候,李秋平表示:“身体上他肯定没有达到我们比赛的要求,如果达到了我们能让他打。但以后的比赛他不会打太多,就作为适应性的打一打就好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多