无障碍说明

可兰白克:布拉切主动上场感动全队 尽快磨合

可兰白克:布拉切主动上场感动全队 尽快磨合

可兰白克接受腾讯体育采访

腾讯体育9月26日讯(文/陈月泽)2017国际篮联亚洲冠军杯在湖南郴州继续进行,小组赛收官日,B组的卫冕冠军新疆队73-103惨败黎巴嫩阿尔利雅得,止步3连胜,以3胜1负B组第2的成绩晋级8强。新疆队长可兰白克赛后第一时间接受了腾讯体育的专访。

腾讯体育:可兰,在你看来这场比赛大比分的失利可能是什么原因造成的,是不是因为咱们球员的受伤和阵容的不太完整?

可兰白克:这个是客观原因吧。阵容不完整是我们的现状,包括球员也有伤病,像孙桐林、阿不都、布拉切,尤其是对我们内线压力比较大,我们能做的就是积极的轮转,积极地保护好篮板球,但是我们篮板球这方面真的是已经缺失了太多,这是我们的一个致命伤。因为想要赢得比赛,篮板球是首要的,其次还有轮转性的防守。但是,我们今天篮板球这一点没有把握好,还有轮转的防守,所以比分打成这样说实话也是很正常。我们眼前要做的还是尽快的去磨合,做好人员的配置,尽可能地减少伤病,大家赶紧融入到集体里面,可以休整明天这一天,然后准备系列赛的淘汰赛。

腾讯体育:虽然比赛是遗憾的输了,但我看赛后你还是把大家聚拢在了一起,我们想知道当时你跟大家说了些什么?

可兰白克:其实没有说什么,因为我们大家都知道,我们现在反复出现问题,是为亚冠和接下来的淘汰赛做准备,还有就是联赛,但是我们一定要从里面去吸取教训,去总结问题,针对性战术部署之后就是为下一场做准备,这就是我们要求大家全身心,尤其是思想上做好准备的原因。

腾讯体育:最后一个问题,今天布拉切也是回到了球队并且第一次完成了今年夏天的首秀,你觉得布拉切今天的表现和球队的融入是什么样的情况?

可兰白克:其实他也是今天刚到队,又赶飞机来,没有得到休息。他能很踊跃地想上场,说真的大家都非常的感动,尤其是第二节落后十几分,他一上场就积极的给大家鼓励,包括传球,去迎合大家的进攻,包括做好防守,说真的他给了大家很大的动力,这是我们接下来都要做的更多的,尽可能都融入球队,把完整性要做好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多