无障碍说明

法国名宿炮轰维拉蒂:只想涨薪 距伊涅斯塔太远

腾讯体育9月26日讯 近日,法国足坛名宿杜加里在接受法国媒体《RMC》采访时,再次炮轰巴黎圣日耳曼中场维拉蒂,认为他的心态和状态都有问题。

维拉蒂

今年夏天,维拉蒂和巴塞罗那传出了绯闻,维拉蒂曾公开表示想要为加泰罗尼亚豪门踢球。不过有些人认为维拉蒂每次闹出转会传闻,只不过是为了向巴黎施压要求涨薪而已,前巴黎主帅安切洛蒂就是秉持这样的观点。

本赛季法甲7轮过后,维拉蒂只出场4次,没有进球和助攻,却得到了两张黄牌。或许是闹转会的原因,维拉蒂这几场比赛表现平平,没有展示出一名中场组织者的创造性,而他却头顶着皮尔洛接班人的光环。

杜加里说:“我曾经以为维拉蒂能够成为伊涅斯塔那样的球员,但他现在差的太多、太多。在伊布离开后,维拉蒂应该成为巴黎的领袖,但他并没有让自己提高到这个层次。他迷失了自我,也有些自大。他对自己说:我能去巴萨,我能做我想要做的。他没有摆正自己的心态,需要尽快摆正自己。我对他有所怀疑,或许我想错了。我为他误入歧途感到担心,球员不会因为每半年涨一次工资就进入到更高的层次。”

杜加里认为,维拉蒂不仅在巴黎表现糟糕,在意大利国家队同样状态很差:“他曾经在意大利队踢出很高水平的比赛,但在最近两场国家队比赛后,我读了《米兰体育报》的文章,他估计想要撕毁这些文章。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点