无障碍说明

新疆新星未伤及骨头暂无大碍 是否缺阵暂未知

新疆新星未伤及骨头暂无大碍 是否缺阵暂未知

阿不都伤无大碍

腾讯体育9月26日郴州讯(文/陈月泽)北京时间9月26日,2017篮球亚冠小组赛的第五个比赛日继续进行。新疆男篮最终以73-103大比分负于黎巴嫩阿尔利雅得,停下了连胜的脚步。而在比赛中,新疆队小将阿不都沙拉木也意外地崴伤了脚踝。好在初步诊断的结果,他的伤势并未伤及骨头,而下一场比赛是否能够参加,还需根据观察的结果来确定。

在比赛上半场的一个防守回合中,阿不都沙拉木在封盖对手时落下,踩在了对手的脚上,崴伤了自己的脚踝。痛苦的倒在地上,只得由孙鸣阳和两位工作人员一起将其抬出场外,李秋平不得不做出换人调整,用李根将其换下。下场之后,阿不都沙拉木在场边进行冰敷,到了中场休息之时,他直接被送往医院进行检查和治疗,无缘本场比赛。

赛后腾讯体育也第一时间联系到了阿不都沙拉木,此时他已经从医院拍摄X光结束返回酒店,并在队医的协助下对伤处进行治疗。阿不都沙拉木透露,检测结果显示,他的脚踝并无大碍,没有伤及骨头,但现在依然处于肿胀的状态。今天一整夜,他都会对脚踝进行冰敷处理,而能否赶上下一场比赛,还需要根据伤处的恢复情况来确定。

而在明天,新疆男篮将迎来一个休赛日,而阿不都沙拉木也可以利用这个难得的休息机会,对伤处进行更好的恢复与治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多