无障碍说明

张修维手写致歉信:我错了对不起!时时刻刻反省自己

腾讯体育9月26日 今晚,权健醉驾球员张修维手写道歉信,为自己的行为说声对不起,承认自己的错误,时时刻刻反省自己,并把此次事件当做警钟,时常提醒自己。

张修维手写致歉信:我错了对不起!时时刻刻反省自己

8月中旬,张修维因为凌晨醉驾出连环车祸,被公安交管部门控制。9月,在公安部门尚未具体做出处罚,张修维处于取保候审阶段,足协停止了他参加正式足球比赛资格。

今天下午,权健俱乐部正式做出对张修维的处罚决定,强调对张修维停薪六个月。在停薪期间按照天津市最低工资标准支付其生活费及“五险一金“。俱乐部责令张修维本人认真反思、自省、悔改,并向社会公众道歉。

今晚,一封道歉信如约而至。张修维手写亲笔致歉信,向大家说对不起,对于自己的行为感到非常懊恼。并承诺,将这次事件作为教训,在今后的生活、训练、比赛中继续努力。

以下为张修维致歉信全文:

致歉信

首先,要向大家说对不起!

由于我思想松懈了,对自己管理不够严格,犯下了重大的错误。这段时间我时时刻刻地在反省自己,感到非常懊悔。

我愧对爸妈对我从小的教育,愧对俱乐部和球队对我的教导,愧对球迷和队友对我的厚爱,愧对在我足球路上帮助过我的人。我真的知错了!

通过这件事,我想明白了很多道理——不珍惜自己,是对所有喜欢和爱我的人最大的辜负,心里有责任有信仰,才能有一把约束自己的戒尺。

这是一个深刻的教训,我会把这件事当做我的警钟,时常提醒我,以后的人生路,我会带着这个警钟一直走下去。

我要谢谢所有帮助和批评我的朋友,谢谢你们把我从错误的道路上及时拉回来。你们所有的声音我都真心诚意地接受,作为鞭笞我今后生活、训练、比赛的动力。

最后再一次真诚的向所有人道歉。

我错了,对不起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多