无障碍说明

周二正式面谈!足协高规格陪审 丽江毅腾都要过堂

腾讯体育9月25日 (文/赵宇)对于周末中甲联赛丽江赛区出现的混乱情况,中国足协高度关注,两家俱乐部负责人明天上午要求必须来到中国足协说明情况。对于此次面谈,中国足协方面也是高度重视,职业联赛理事会执行局局长马成全、副局长李立鹏都将亲自参加此次面谈,听两家俱乐部讲述当时的情况。

周二正式面谈!足协高规格陪审 丽江毅腾都要过堂

在周末的中甲联赛中,云南丽江和毅腾的比赛中出现了混乱情况,尤其是中场休息时曝出了客队球员被殴打的情况,现场一片混乱。不过丽江方面随后又否认了这样的说法,双方各执一词。

对于这种情况,足协之前已经介入了调查,通过比赛监督和丽江赛区掌握了部分情况。为了保证足够的客观,必须给两家俱乐部说话的机会。为此,足协也正式通知两家俱乐部负责人,周二上午来到足协办公室,说明情况。

毅腾方面坚持认为自己的球员被打,而且赛区的安保在某种程度上影响到了球队的比赛。而丽江方面则给予否认,认为并不存在问题,所有一切都是正常的工作范畴。不管双方怎么说,这场比赛中场休息被耽搁了很长时间,其实就已经影响到了比赛的正常进行。

对于这次面谈,中国足协方面高度重视,职业联赛理事会执行局局长马成全、副局长李立鹏都将与俱乐部负责人见面,听他们讲述过程。不过由于此事相对复杂,所以足协暂时还没有对此事拿出一个相对明确的处理意见,目前也仅限于调查阶段。

周二正式面谈!足协高规格陪审 丽江毅腾都要过堂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多