无障碍说明

内少学学!这才是要点球正确操作 一个热吻搞定

腾讯体育9月25日讯 在法甲联赛第7轮比赛中,里昂主场3-3战平第戎。是役下半场第63分钟里昂获得了一粒宝贵的点球,随后法甲“七冠王”上演了一次成功的“要点球好戏”。

马里亚诺攻入关键点球

在当值主裁判判罚点球之后,里昂队长、球队第一点球手纳比尔-费基尔当仁不让的准备主罚。不过,出身于皇马青训营的多米尼加前锋马里亚诺-迪亚斯也非常希望主罚者粒点球,当时他走到费基尔身旁,并且与自己的这位队友耳语了几句。

马里亚诺“献吻”费基尔

虽然我们并不清楚马里亚诺当时到底说了什么,但是很明显,费基尔被对方说服了,他同意将点球让给队友主罚。马里亚诺非常高兴,他竟然主动亲吻了“深明大义”的费基尔,随后操刀主罚轻松命中。

马里亚诺这次“要点球”好戏,显然要比一周前内马尔的“操作”要高明许多。在法甲联赛第6轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场2-0击败里昂,是役内马尔曾经要求卡瓦尼将点球让给他来主罚,但却遭到了乌拉圭国脚前锋的断然拒绝。令人遗憾的是,随后卡瓦尼在12码前失手,内马尔的“要点球”行为,最终造成了一个“双输”的结果。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marcosli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点