无障碍说明

巴黎队长:内马尔卡瓦尼别争了 下个点球我来罚

腾讯体育9月25日讯 巴黎圣日耳曼队长蒂亚戈-席尔瓦开玩笑般的表示,他已经告知锋线队友卡瓦尼称,自己要操刀主罚球队获得的下一个点球。

蒂亚戈-席尔瓦笑称将主罚点球

在上周进行的法甲联赛第6轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场2-0击败里昂,是役下半场主队获得了一粒点球,随后内马尔要求卡瓦尼将主罚权让给他,乌拉圭前锋断然拒绝。令人遗憾的是,随后卡瓦尼罚失了那粒点球,很明显,内马尔要点球的做法导致他的心理产生了一些波动。在过去一周的时间里,欧洲主流媒体一直在对此事进行跟踪报道。

不过席尔瓦明确表示,内马尔和卡瓦尼已经捐弃前嫌,“要点球门”已经彻底结束。在接受法国记者采访时,席尔瓦说道:“我已经与卡瓦尼谈过了,当时我告诉他说,自己要操刀主罚球队得到的下一个点球。”不过值得关注的是,在说这番话的时候,席尔瓦面带笑容,很明显这位巴黎圣日耳曼队长是在开玩笑,他希望以这样一种方式继续淡化“要点球门”给球队造成的负面影响。

随后席尔瓦说道:“内马尔和卡瓦尼已经捐弃前嫌,大家已经坐下来把事情说开了,现在他们两人之间没有任何问题。”在法甲联赛第7轮比赛中,内马尔因伤未能入选参赛名单,最终巴黎圣日耳曼客场0-0战平蒙彼利埃。席尔瓦承认,内马尔的缺席,“给巴黎圣日耳曼带来了一些困难,特别是在进攻端更是如此。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marcosli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点