无障碍说明

中甲一周汇总:暴力事件惹众人关注 永昌掉队

腾讯体育9月24日 本周(9月18日-24日),中甲诸侯们迎来了联赛第27轮,诸队可谓是有人欢喜有人愁。值得一提的是,丽江飞虎主场对垒浙江毅腾一役风波不断,中场休息时段的暴力事情,更是成为了人们议论与关注的焦点。

联赛迎第27轮! 有人欢喜有人愁

中甲第27轮的赛事,冲超争夺战及保级大战均进入白热化阶段。大连一方力擒上海申鑫继续稳居榜首,石家庄永昌爆冷输给呼和浩特,丽江飞虎战平浙江毅腾,杭州绿城战平武汉卓尔,北京北控战平保定容大,青岛黄海完胜大连超越,新疆体彩不敌梅州客家,北京人和力克深圳佳兆业。本轮结束,一方(58分)及人和(56分)强势领跑,距离冲超仅仅一步之遥。永昌爆冷输球后掉队,冲超希望渺茫。丽江飞虎(21分)和容大(22分)则身陷降级区,保级形势岌岌可危。

丽江赛区发生暴力事件 足协高度重视

丽江飞虎主场对垒浙江毅腾一役,中场休息时段发生暴力事件,导致下半时比赛延时近一个小时才开赛。中场休息时段,毅腾官微发文透露:“本方球员在中场休息时遭受赛区安保人员殴打,部分球员受伤。为保证生命安全,下半时比赛暂无法正常开始。”经多方协调,下半时比赛在延时近一个小时后方开赛,两队终以1-1握手言和。

赛后,丽江赛区方面表达了不同看法,毅腾方面删除了此前的官方发文,随即又曝出丽江飞虎俱乐部同赛区安保公司属同一法人,毅腾球员迪力夏提及郭纯全被诊断为颅脑外伤,该暴力事件随之衍变成了“罗生门”。足协方面表示:对于该事件高度重视,足协将秉持公平公正原则,不会听取当事双方中任何一方的一面之词。而是向赛区、当事人、比赛监督、裁判监督、丽江赛区等多方进行询问,然后得出真实结论。

人和战新疆及北控战新疆 提前进行

9月21日,足协官方发文。2017中甲第28轮,北京人和主场对阵新疆体彩一役,比赛时间由10月15日调整至10月8日晚间进行。另,2017中甲第29轮,北京北控主场对阵新疆体彩一役,比赛时间由10月21日调整至9月29日晚间进行。

新疆体彩为维森特举办退役仪式

维森特在中国足坛效力14年之久,是在中国足坛效力时间最久的外援。本赛季,维森特效力于新疆体彩。中甲联赛第23轮,38岁的维森特在代表新疆体彩出战丽江飞虎时重伤,赛季报销。本周中,新疆体彩官方宣布,俱乐部将在9月24日,新疆体彩主场对阵梅州客家一役中场休息时段,为维森特举办退役仪式。退役仪式上,维森特是全程坐在轮椅上接受队友、教练组、俱乐部工作人员及现场球迷的祝福,令人颇为唏嘘。

中乙八强诞生!诸侯将为冲甲名额死磕

中乙联赛第22轮结束,杀入升级附加赛的八支球队随之诞生。南区,深圳雷曼、四川安纳普尔那、梅县铁汉生态及南通支云晋级。北区,宁夏山屿海、青岛中能、黑龙江火山鸣泉及陕西大秦之水晋级。升级附加赛,上述八强将为了两个中甲名额而死磕。至于谁能够脱颖而出,唯有拭目以待。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多