无障碍说明

京媒:中超保级战令人窒息 对权健糟糕表现瞠目结舌

本报讯(记者 肖赧)昨晚,在备受关注的中超第26轮“天津德比”战中,天津亿利队在主场以4比1大胜天津权健队,而在当天下午一场保级竞争对手之间的对话中,延边富德以1比0力克辽足。而由于江苏苏宁在主场以0比1不敌贵州恒丰,处在积分榜最后4位的保级困难户们还要血拼3轮,他们的座次相互交替,保级战愈发令人窒息。

昨天下午,延边富德在主场迎战难兄难弟辽足。输球甚至平球对于双方来说都不能“容忍”,最终富德队凭借崔仁的入球以1比0取得宝贵3分。在最近3轮角逐中,富德先后在客场逼平国安、鲁能两强,并取胜保级直接竞争对手辽足,抢分势头迅猛。

权健1-4不敌泰达

富德队利用昨天的胜利,排名曾经一度超越辽足、亿利,升至积分榜倒数第3位。不过好景不长,在昨晚“天津德比”中,主场作战的亿利队凭借阿奇姆彭梅开二度,李源一、迪亚涅的锦上添花,以4比1取得大胜,积分重返倒数第3位。作为一支旨在冲击亚冠入场券的球队,权健队昨晚表现之糟糕令人瞠目结舌。

昨晚其它比赛结果同样令人诧异,上海申花队在主场以3比1大胜广州富力。申花队瓜林破僵局的世界波技惊四座。富力队主帅斯托伊科维奇眼见申花队长莫雷诺以一敌四戏耍整条富力防线后进球,失望地提前离场。江苏苏宁队在主场以0比1被贵州恒丰绝杀。在联赛仅剩3轮未战的情况下,暂列积分榜倒数几位的辽足、富德、亿利甚至苏宁都将承受巨大的煎熬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:victoryan
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多