无障碍说明

坎特深情告白雷霆:唯有感激 请帮我击败勇士

伊内斯-坎特雷霆尼克斯的交易中被送到纽约,新赛季他将为尼克斯效力。作为一名球场上的硬汉,在离开雷霆之后,他用一段满怀深情的视频表达了对雷霆的依依不舍,同时恳求雷霆众将帮助自己在新赛季战胜勇士

坎特深情告白雷霆:唯有感激 请帮我击败勇士

雷霆为了得到安东尼,送出了坎特、麦克德莫特和2018年次轮选秀权(来自公牛),坎特在雷霆总共打了两个半赛季,表现中规中矩,而在离开雷霆之后,坎特表示自己并不伤心,他在推特上发表了一段1分24秒的视频,深情感谢了雷霆。

“我不知道从何说起,”坎特情绪激动地说道,“我要感谢萨姆-普莱斯蒂(雷霆总经理),感谢我的队友们,感谢我的胡子兄弟亚当斯、训练师和整个俄克拉荷马城,当我想家的时候,是你们给了我家的温暖,所以整个球队、俄克拉荷马州,我都会铭记在心。”

亚当斯表示自己并没有因为被交易而难过,因为他很清楚,这就是生意,“我将在尼克斯开启新的旅程,请为我祈祷。”

值得一提的是,在视频之中,坎特还特意请求雷霆众将,要在新赛季帮助自己击败勇士,“我想说,请为我击败勇士队,我会关注比赛,所以请为我击败勇士队。”

坎特在临走之时还特意嘱咐前队友们,要帮助自己击败勇士,由此不难看出,他有多么“恨”勇士,一方面因为勇士的强大,另一方面则因为勇士有凯文-杜兰特,坎特与阿杜曾经并肩战斗,但在KD加盟勇士之后,两人势不两立,坎特多次公开炮轰杜兰特,甚至上赛季还曾在赛场上互喷垃圾话。

不过雷霆如今组建成“韦少+乔治+安东尼”的三巨头组合,新赛季确实拥有与勇士相抗衡的实力。

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

坎特深情告白雷霆:唯有感激 请帮我击败勇士

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tracyzyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐