无障碍说明

斯科拉里:平局坚定夺冠信心 郑智可能继续因伤缺阵

腾讯体育9月22日 今晚力帆2-2战平恒大,郜林梅开二度,但当代力帆顽强的由郑又荣和费尔南多进球最终锁定平局。赛后的新闻发布会上,广州恒大主教练斯科拉里表示这场比赛双方都打出了很高的水平,但平局也会让恒大的夺冠信心更加坚定。

虽然比赛最终是平局收场,但能够从重庆火热的气氛中全身而退,这也让斯科拉里认为比赛的结果对于双方来说算是正常的结果,“两个球队都踢出了非常漂亮的比赛,比赛很激烈,每一个球员都很参与这场比赛,比赛非常精彩,裁判也非常优秀。所以说这个结果对于两支球队来说都是很正常的。”

比赛的过程中,费尔南多在比赛中也频频被恒大的球员放倒,面对有媒体质疑恒大是不是踢的犯规战术足球,斯科拉里则坚决回应,反问记者是不是对方就没有犯规,“是不是对手的球队没有犯规?犯规的话也许应该是力帆多一些,我刚刚也说了,比赛十分激烈,两支球队都很投入。”

比赛中,郑智在一次拼抢中,被踢倒而受伤,斯科拉里则透露,郑智可能会缺席下场比赛,“可能我们的球队犯规多,但郑智被踩,却退出了比赛,也有可能会退出下一场的比赛。”

由于今天同时进行的比赛,上港击败了国安,恒大的领先优势被追了一些,斯科拉里则认为这场平局会更加坚定球队夺冠的信心,“比赛是全力以赴的去争冠,但是路上会碰到一些有实力的球队,有强大的球队,我们肯定要在夺冠路上有更坚定的信心。每个球队的实力都是不容小觑的,我觉得我的球队今天踢得我很满意,我们对待比赛的态度也很好,但是对手也踢得很好,所以说联赛不仅有恒大,联赛还是有其他优秀的球队。”

(田亦森)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:victoryan
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多