无障碍说明

阿尔维斯回怼弗兰:我没帮内马尔 球被抢走了

腾讯体育9月22日讯 巴黎圣日耳曼虽然击败里昂继续领跑法甲,但是队内卡瓦尼内马尔的冲突成为了媒体追踪的焦点,此次事件的配角阿尔维斯则是遭到了弗兰的批评,但是巴西人很快在个人推特上回怼弗兰。

阿尔维斯怒怼弗兰

弗兰此前批评阿尔维斯不应该介入卡瓦尼和内马尔的定位球主罚权的问题,“不理解为什么他要抢走卡瓦尼的球给内马尔,如果这是内马尔和卡瓦尼的问题,那么阿尔维斯就不应该参与其中。我对此感到很生气,因为阿尔维斯当时拿走了球,想要主罚的是内马尔,大家都是成年人,但是处理事情却像个孩子。”

阿尔维斯推特回应弗兰

在巴黎对阵里昂的比赛中,第55分钟大巴黎获得任意球,当时阿尔维斯面对上前试图索要皮球的卡瓦尼转身直接走开,但是内马尔上前索要皮球阿尔维斯则是几乎没有任何拒绝的意思,弗兰因此认为阿尔维斯有些帮巴西老乡,而前乌拉圭神锋则是站出来力挺自己的昔日国家队队友。

阿尔维斯面对弗兰的批评也没有客气,直接在推特上写道:“你们看的究竟是什么比赛啊?我没有去争夺皮球,我都是被队友抢走了球,有的人闭嘴吧,别用我的名字去胡编。”

(苏里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点