无障碍说明

巴黎主帅:内马尔与卡瓦尼从未争吵 谁罚点球我来定

腾讯体育9月21日讯 巴黎圣日耳曼主帅埃梅里强调,他麾下两将内马尔卡瓦尼并不存在芥蒂,他强调这二人只是在主罚点球的问题上进行正常沟通。

巴黎主帅

在上周末法甲联赛中,内马尔与卡瓦尼两次因任意球以及点球的主罚权产生争执。这一情况引起外界高度关注。法国权威媒体《队报》甚至爆料称,他们二人在赛后险些动手。

报道称,他们二人将场上的争议延续到了更衣室。他们之间也从最初的争执,演变成了对骂,要不是球队队长蒂亚戈-席尔瓦及时劝解,他们甚至可能动手互殴。

目前巴黎圣日耳曼正在备战下一场与蒙彼利埃的比赛,而在新闻发布会上,埃梅里否认内马尔与卡瓦尼有过争吵,他强调这两人只是正常沟通。

他说:“我们明天会有训练,维拉蒂与迪马利亚都恢复了训练,这很棒。帕斯托雷还在与理疗师一起工作,其他人都在正常备战。与蒙彼利埃的比赛很困难,我们在上赛季0-3输给了对手。这支球队注重场上纪律,我们雄心勃勃,我们牢记上赛季输球的原因,并希望在本赛季改变结果。”

而谈到关于卡瓦尼与内马尔争执的报道,埃梅里说:“许多球员都有能力主罚点球,而在这里,我们拥有内马尔以及卡瓦尼。他们都可以让对方主罚点球。在训练中,我们也有让球员专门练习点球。在决定性的时刻,我们可以依靠点球决定胜负。”

“而谁是第一点球手,谁是第二点球手,那都将由我来决定。是否会在赛前部署?本周我在赛前与他们俩都谈过了,我们掌握所有球员的数据。他们都可以主罚点球,谁才是第一点球手?最重要的是为球队破门得分。我会告诉球员,由谁来主罚点球。”

“巴西帮?不存在的,巴黎圣日耳曼对任何人都敞开大门,无论他来自哪个国家。更衣室里的气氛非常好。足球是全世界共通的。球员的确有自己的性格、文化,我们可以对此投入关注。但这支球队的气氛很好。”

“更衣室里发生冲突?内马尔与卡瓦尼都想为球队竭尽所能。他们在赛后有过沟通,这在比赛结束后是很正常的事情。并不存在争执,我们只是想达成共识,他们只是进行了一次沟通,仅此而已。”

(卡特莫尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点