无障碍说明

曝内马尔卡瓦尼矛盾缓和 阿尔维斯宴请全队当和事佬

腾讯体育9月21日讯 巴黎圣日耳曼里昂一战,内马尔卡瓦尼因为争抢任意球、点球主罚权引发矛盾,而在点球门发生之后,巴黎圣日耳曼主席阿尔赫塔菲先后与两名球员对话。周三,主教练埃梅里、体育总理恩里克再次与两名前锋对话,而《队报》透露,阿尔维斯邀请所有队友共进晚餐,内马尔与卡瓦尼的矛盾也有所缓和。

阿尔维斯宴请巴黎全队

为了解决这两名球员的矛盾,埃梅里、恩里克周三与他们对话,首先听取了两人的不满,然后提出了两人轮流主罚点球的解决方案,也就是在卡瓦尼主罚点球之后,下一个点球将由内马尔主罚。卡瓦尼身边的人在接受《巴黎人报》采访时表示并不反对这个想法,尽管这会导致卡瓦尼单赛季的进球数会减少5到10个。

在与巴黎签订的合同中规定,卡瓦尼只有赢得法甲金靴才会获得奖金,而在发生矛盾之后,巴黎提出修改合同条款,只有卡瓦尼单赛季打入25球就会获得奖金,而目前乌拉圭中锋已经打入了9球。因此,在点球门发生之后,至少在奖金方面,卡瓦尼已经没有了心病。

同时,巴黎主席阿尔赫莱菲曾向内马尔承诺会让其成为巴黎的头号前锋。内马尔选择离开巴萨的原因之一就是希望摆脱梅西的阴影,希望成为头号点球手则是内马尔希望承担责任,成为头号球星的体现。《巴黎人报》指出,如果两人都同意这样的安排,那么如果巴黎再得到点球,内马尔将主罚点球。值得一提的是,这两名球星的点球成功率极为相似,卡瓦尼为80.7%,而内马尔则是80%。而在职业生涯里,卡瓦尼已经打入46个点球,年轻5岁的内马尔则打入了32球。

周三下午训练时,卡瓦尼和内马尔已经见了面,两人之间的矛盾已经有所缓和。而在训练结束之后,阿尔维斯邀请全队在可以看到凯旋门壮丽景色的巴黎维多利亚餐厅共进晚餐。包括内马尔、卡瓦尼在内的所有巴黎球员都接受了邀请,这意味着两人的关系已经有所缓和。值得一提的是,在对里昂时,当卡瓦尼试图主罚任意球时,阿尔维斯抱走了皮球,之后内马尔则接过了皮球。《队报》指出,邀请全队吃饭,这是阿尔维斯在巴黎圣日耳曼更衣室起到核心作用的进一步的证据。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点