无障碍说明

登贝莱受伤巴萨内部有看法 竟归咎于客场草皮

腾讯体育9月18日讯 巴萨在今年夏天重金引进了法国小将登贝莱,但是让人意外的是,在加盟没多久,登贝莱就遭遇了左大腿肌肉撕裂,需要休战数月的时间。《马卡报》透露,巴萨方面认为,导致登贝莱受伤的是赫塔菲主场的草皮问题。

在效力多特蒙德期间,登贝莱很少受伤,一个赛季下来也就是休战了10天,不过刚刚以1.05亿欧元的身价来到巴萨阵中,登贝莱却受伤了,而且是左大腿肌肉撕裂,预计会休战三个半月到四个月,对于巴萨来说,这是一大打击,毕竟,球队高价签下登贝莱,是希望他可以弥补内马尔离队的损失。

西媒获悉,巴萨俱乐部对于球队的糟糕运气感到苦恼,在高层看来,法国人受伤的一个原因就是佩雷斯球场的草皮问题,据悉,工人们没有给佩雷斯球场浇水,不仅导致登贝莱受伤,而且赫塔菲的进球功臣柴崎岳也因为脚踝不适被提前换下场。

在巴萨方面看来,球场的草皮应该尽量被剪短,而且要保持湿润,以便让皮球更好的运行,比赛也更加的流畅,事实上,诺坎普球场的草皮维护就是这样做的。《马卡报》提及,在比赛结束后,德乌洛费乌就指出,“在这个草皮上,你无法踢球。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marcosli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点