无障碍说明

国足10月热身取消 11月有望战哥伦比亚比利时

腾讯体育9月18日 (文/赵宇)10月份的热身赛虽然取消了,但国足11月份还会继续踢热身赛。目前两个意向对手已基本上确定,但还没有签下最终的比赛合同,哥伦比亚队能否来中国踢热身赛还要看他们接下来的世界杯出线形势。

国足11月热身赛继续 哥伦比亚比利时来华待定

国足计划在11月份打2场热身赛

11月有两个国际比赛日,国足并不想浪费。踢这样的热身赛既能够让里皮为国家队选拔新人,同样也能够捞到足够的国际积分,让球队在国际足联排名方面保持一个不错的位置。目前中国队排名亚洲第六,已是近些年的最佳排名。

国足11月份计划同比利时队和哥伦比亚队过招,不过还都没有正式签订比赛合同,因为比利时队还没有确定那个时间是否能来中国参加比赛。哥伦比亚队来中国参加比赛的意向更浓一些,但他们还要看十月份两场世界杯预选赛的结果。

哥伦比亚队目前排在南美区世界杯预选赛第三位,晋级俄罗斯世界杯的希望非常大。他们将在10月6日和10月11日分别同巴拉圭和秘鲁队交手,这两场比赛也将最终决定球队的命运。如果他们顺利晋级世界杯,那么就会在11月来中国参加热身赛。如果还要踢世界杯预选赛附加赛,那么就无法来中国比赛了。

不管怎样,国足11月份的热身赛都是要踢的,如果这两支球队无法来华,那么中国足协方面也会立刻邀请其他球队。12月,国足还将前往日本参加东亚杯赛,这个计划也不会改变。

相关推荐:

里皮9月底结束休假 观看U22重点考察韦世豪等人

要黄?国足热身场地突遇变故 里皮很恼火打乱备战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多