无障碍说明

国足十月两场热身赛取消 球队不再集训

国足原计划热身锻炼队伍

腾讯体育9月18日 (文/赵宇)十月份的两个国际比赛日,国足本不想浪费,计划同海地、牙买加队分别踢一场热身赛。可是经过综合考虑后,足协方面取消了这两场比赛计划,球队那个时候也将不会再进行集训。

就在国足参加十二强赛期间,中国足协方面就已经做好了不浪费十月份两个国际比赛日的计划。当时的想法是:如果球队顺利进入世界杯预选赛附加赛,那么这两场比赛就取消;如果无法进入,那么这两场比赛就按照计划顺利进行,当时也基本上确定了海地和牙买加队作为热身赛对手。之前还有消息称,这两场比赛的地点都已确定,是长沙和武汉。

不过从腾讯体育今日了解到的情况来看,这两场计划当中的比赛取消了。对于取消的原因,中国足协方面也没有给出太多说法,只是表示综合考虑。这两场比赛取消之后,国家队也不会在十月份进行集训,队员们可以在俱乐部安心备战接下来的联赛。到了十月份,联赛进入了最关键时刻,这个时候的间歇期对于冲击亚冠中超球队、升级、保级的中超、中甲球队都非常关键,间歇期结束后的比赛往往就可以决定很多球员本赛季的命运。

虽然十月份两场比赛取消了,但国足十一月份的两场热身赛将会如期进行,对手目前暂时还没有确定。

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多