无障碍说明

内少索要点球权未果 私下抱怨:怎么跟梅西C罗争金球

埃梅里:卡瓦尼内马尔轮流罚点球

腾讯体育9月16日讯 法国媒体SFR Sport1透露,内马尔有意成为巴黎圣日耳曼的第一点球手,但被主教练埃梅里婉拒。乌拉圭前锋卡瓦尼仍然是队中头号点球手,但埃梅里也表示两人将交替主罚点球。这让巴西人有些不爽,私下里认为这会让他在与梅西C罗的金球奖竞争中处于劣势。

内马尔夏窗以2.22亿欧元的创纪录转会费加盟巴黎圣日耳曼,但在对阵圣埃蒂安时,在巴黎获得点球机会之后,内马尔一度希望主罚点球,但却被卡瓦尼拒绝。该媒体透露,内马尔私下要求主罚点球,但被埃梅里否决,卡瓦尼仍然是队内第一点球手。

在对阵里昂之前的新闻发布会上,埃梅里表示卡瓦尼并非巴黎唯一一名点球手,“内马尔来到了球队,他知道我们会帮助他的个人目标,但这里也有很多很出色的球员。内马尔和卡瓦尼都很聪明,他们知道他们需要互相帮助,这一次是卡瓦尼罚,内马尔就会罚下一个。”内马尔主动索要点球主罚权,原因之一是巴西前锋希望以此来增加自己的进球数,借此在与梅西、C罗竞争金球奖时得到更多的砝码。毕竟,不论是在巴萨还是在皇马,梅西、C罗都是第一点球手。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点