无障碍说明

巴黎大将自曝是曼联粉 豪言CNM能带球队欧冠登顶

默尼耶:我是曼联球迷

腾讯体育9月16日讯 巴黎圣日耳曼后卫默尼耶近日在接受媒体采访时表示,曼联是一家完美的俱乐部,自己是该队的球迷。

默尼耶表示:“我在FIFA游戏里会选巴黎圣日耳曼,好还喜欢用曼联,而我也非常喜欢真实世界中的曼联。我一直是曼联球迷,现在他们回到了欧冠联赛,今年他们的阵容非常强大。我非常欣赏马蒂奇,很想和他一起在巴黎踢球,他真是一名出色的球员。而除此之外,曼联的阵容很强,教练很棒,球迷很棒,是一家完美的俱乐部。”

默尼耶还谈到自己国家队队友库尔图瓦:“库尔图瓦非常强大,他能来巴黎的话当然是好事。我们已经有了两名非常出色的门将,但我觉得库尔图瓦能为巴黎效力,他能力很强。”

而关于内马尔卡瓦尼以及姆巴佩的进攻组合,默尼耶表示:“卡瓦尼是我们的头号射手,但内马尔给我的印象更为深刻。姆巴佩同样令我印象深刻,他在比赛中证明了自己的实力。在他们的带领下我们有能力在欧冠登顶”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点