无障碍说明

摩纳哥VS斯特拉斯堡前瞻:誓胜!法尔考关键

法尔考成关键先生

腾讯体育9月15日讯 北京时间9月16日晚23时(法国当地时间9月16日下午17时),2017-18赛季法甲联赛第6轮,摩纳哥坐镇路易二世球场迎战斯特拉斯堡。腾讯体育将为您带来本场比赛的视频直播,敬请关注。

比赛看点

摩纳哥盼重拾胜势:摩纳哥在上轮联赛中爆冷0比4惨败在尼斯脚下,这不仅是他们本赛季的首败,同时联赛16连胜的队史纪录也被终结。在周中摩纳哥还参加了欧冠小组赛首轮角逐,结果客场1比1战平莱比锡。此番回到路易二世球场迎战升班马斯特拉斯堡,摩纳哥期待能够找回胜利感觉,扭转上轮惨败的颓势。

升班马爆冷难度大:斯特拉斯堡是本赛季法甲的升班马,在最近两轮比赛中,他们连续输给甘冈和亚眠遭遇两连败,名次也滑至倒数第三位。此番客场挑战实力强大的卫冕冠军摩纳哥,斯特拉斯堡想要抢分难度极大。可以预见的是,斯特拉斯堡必将采取稳守反击的策略,能逼得一场平局就是胜利。

法尔考左右胜负:在夏季送走姆巴佩、席尔瓦、门迪等多位新星后,摩纳哥实力受损,而锋线老将法尔考则保持稳定状态,成为摩纳哥连胜的保障。在对阵尼斯和莱比锡的比赛中,法尔考都没有入球。但在法甲射手榜上,法尔考依然以7个进球和卡瓦尼并列排名榜首。此番法尔考是否能够找回进球感觉,将直接决定摩纳哥的胜负。

交锋往绩摩纳哥占优:历史上双方共有91次交锋记录,摩纳哥45胜23平23负占据上风,进149球失112球。其中主场对阵斯特拉斯堡,摩纳哥获得32胜7平6负的佳绩,进92球失40球。两队最近9次交手,摩纳哥6胜3平保持不败。

预计首发阵容:

摩纳哥(4-3-3):

门将:1号苏巴西奇

后卫:19号西迪贝、25号格里克、5号杰梅森、6号若热

中场:20号洛佩斯、8号穆蒂尼奥、2号法比尼奥

前锋:27号勒马尔、9号法尔考、15号迪亚哈比

斯特拉斯堡(4-2-3-1):

门将:30号卡马拉

后卫:22号塞卡、12号曼加内、21号萨尔米耶、4号巴勃罗-马丁内斯

后腰:8号阿霍鲁、28号马丁

中场:29号达科斯塔、10号科尔内特、7号萨科

前锋:9号萨阿迪

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点