无障碍说明

欧冠首轮最佳阵容公布 C罗领衔梅西因一点落选

欧冠首轮最佳阵容公布 C罗领衔梅西因一点落选

C罗入选官方欧冠首轮最佳阵容

腾讯体育9月15日讯 2017-18赛季欧冠小组赛第一轮结束之后,欧足联官方网站评选了首轮最佳阵容,C罗、凯恩卡瓦尼三名顶级前锋顺利入选,而巴塞罗那前锋梅西则意外落选。

欧冠首轮最佳阵容公布 C罗领衔梅西因一点落选

欧冠首轮最佳阵容

欧足联本赛季与著名游戏厂商PlayStation合作,在每一轮比赛之后根据球员的数据进行评分,按照分数高低评选出最佳阵容。在锋线,对凯尔特人时梅开二度的巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼、对多特蒙德时完成双响炮的托特纳姆热刺前锋凯恩以及对希腊人竞技时打入2球的皇马前锋C罗顺利入选。

遗憾的是,在对尤文图斯时梅开二度的梅西未能入选,《马卡报》指出,在计算分数的时候,尽管梅西梅开二度,但因为得到黄牌而被减分,因此未能跻身最佳阵容。在这一阵容中,仅有的两名西甲球员是在对阵希腊人竞技时破门的皇马球员C罗、拉莫斯,另一名进入最佳阵容的西班牙球员则是对阵卡拉巴赫时破门的切尔西后卫阿斯皮利奎塔。

欧冠小组赛第一轮最佳阵容:

门将:阿利森(罗马

后卫:阿斯皮利奎塔(切尔西)、拉莫斯(皇马)、斯通斯(曼城)、萨帕科斯塔(切尔西)

中场:费莱尼(曼联)、帕尔多(奥林匹亚科斯)、基米希(拜仁)

前锋:C罗(皇马)、凯恩(托特纳热刺热刺)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点